360度的照顾 江西省西山学校全面保障学子“吃穿住行” - 中国第一时间
中国第一时间 > 教育 > 校园 > 正文

360度的照顾 江西省西山学校全面保障学子“吃穿住行”

2017-2-6 16:55:07 来源::北青网

孩子生活无小事,吃穿住行是根本。对于还未成年的学生来说,家长关注学习的同时,同样关注着孩子吃穿住行等生活的方方面面。然而大部分普通院校来说,学校往往注重学习而忽略了学生在生活方面的安全与体验。江西省西山学校作为全国示范教育特色学校,不光在学习及特色教育上位于领先水平,更是360度全方位做好学生的吃穿住行。

 

 

吃:独有自建有机农场 保证饮食全面健康

 

俗话说,民以食为天,在食品安全问题却越来越严峻的当今社会,为了保障学校师生饮食安全,健康营养,江西省西山学校特别自建3500余亩的有机农场,专门为学校提供除大米外的所有蔬菜、水果、禽蛋、肉类、食用油等有机含硒农副产品。农场完全为学校服务,学校需要什么农副产品,农场就生产什么农副产品,最大程度的满足学校师生饮食的多样化、精细化需求。更从根源上保证了食品的绿色安全。

 

 

江西省西山学校不满足于食品来源的健康,为了帮助学生全面健康成长,特别引进科学的饮食管理体系,为不同年龄段的孩子制订不同的饮食食品,为其提供成长所需营养。学校食堂宽敞、明亮,聘请厨师收益好会搭配,每餐的菜品经过搭配不少于十种,学生可以根据自己的口味和需求自由选取,每餐饭后更配备水果,满足学生健康成长的营养需求。

 

 

穿:规范穿衣 美观大方良教育

 

江西省西山学校是一所全封闭的寄宿制学校,统一穿着及住宿管理。在“穿”方面,学校根据每个年龄段为学生量身定制春夏秋冬高品质校服,保证穿衣舒适美观的同时,避免学生穿衣攀比的不良作风,增强学生之间的平等友爱。

 

在各种特色教育快乐课堂上,学校也会根据学生选择的兴趣课程,比如武术、舞蹈、足球等,特别定制专业服装,更具有功能性及舒适性。

 

 

住:舒适住宿 设施配套更舒心

 

在“住”方面,学校按照年龄,分校区建有宽敞舒适的校舍,包括幼儿园校舍、小学部初中部校舍、高中部校舍等。不同校舍根据不同年龄学生需求配有完备的生活设施设备。从直饮水机到电视、空调、热水器一个都不能少。让学子在学校得到如家般的温暖与舒适,更有生活老师班主任体贴照顾生活起居,学生住的舒心,家长更加放心。

 

 

行:优美校园环境 安全绿色出行

 

婆娑树影、绿色草地、湖水波光粼粼,鲜花争相开放……这就是江西省西山学校随意可见的自然美景。1000多亩的校园,处处充满着生机,各种风格的校区建筑坐落在青山绿水中,学习闲暇时候,“行”走校园,清新的空气,干净的道路,四处鲜花绿草,整个心情都似乎能飞扬起来。学校更配备高规格的各种舞蹈室、武术馆、室内运动场、全草皮足球场等场所,满足学子兴趣爱好的自由舒展及特长的发挥。

 

江西省西山学校坚持寄宿制、全托型、准军事化管理,整个校区不但都有高规格围墙,更有24小时保安巡查,班主任生活老师的24小时管理,让学子在校园中“行”的快乐更安全。

 

 

吃穿住行皆教育,西山学校就是家。江西省西山学校一直秉承办“适合孩子发展,家长满意的教育”。担心孩子教育?不放心孩子生活?江西省西山学校不光在素质教育上走在行业前端,更贴心给予孩子吃穿住行全方位照顾。2017,我们在江西省西山学校等你!


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 文明办网文明上网举报电话:13681102741

中国第一时间 版权所有 违版必究