中国第一时间 > 教育 > 亲子 > 正文

英普乐·辅食行业的米粉新宠

2017/3/13 12:45:10 来源:北青网

英普乐是英宝(英国)集团有限公司旗下婴幼儿食品专属品牌,英国品牌是Enpeau,起源于1959年,是欧美地区婴幼儿营养品原料专业制造商。英普乐中国旗下目前有2大产品系列“米密码”和“臻生机”。

产品好不好,关键看原料,英普乐作为中国辅食品牌在原料方面具有其他品牌不可比拟的优势。2016年来到中国,与中国知名企业美亨利乐以“原料+生产”方式实行强强联合,旨在打造中国辅食首选品牌,为宝宝快乐产品和服务,做一个快乐的辅食品牌。

英普乐传承“自然营养”理念,从原料生产、产品配方、工艺设计、产品服务、产品冲调等方面都全面保留各环节的自然属性,尽最大限度地维护各个步骤的自然属性,让产品回味无穷,让宝宝因“味”快乐,让妈妈快乐喂养!

英普乐创导4ATT喂养模式,真正从产品配方、产品工艺、产品性状、产品冲调、产品搭配等五大方面符合辅食添加4大原则(辅食量由少到多、辅食性状由细到粗、辅食浓度由稀到稠、辅食种类由一种到多种),遵循“辅食添加5个阶段”理论。完全能满足宝宝不同阶段吞咽、咀嚼、消化能力锻炼所需,很大程度缓解宝宝因转奶造成的肠胃压力,大大降低宝宝厌食、偏食发生概率,让宝宝快乐转奶,让妈妈快乐喂养,好味,才好喂!

中童传媒主笔李刚国评价说:英普乐品牌4ATT喂养模式突破性实现宝宝辅食种类和宝宝餐具的2个转变,让宝宝转奶健康隐患和厌食、偏食等不良习惯在快乐喂养中缓解,甚至消失。这在辅食行业是一个里程碑,是一个划时代的创举,能以营养的方式解决健康问题。

母婴行业培训专家宋培洋评价说:英普乐品牌米密码和臻生机产品设计非常精准,“精”在口感丰富,不同品项不同口感;“准”在每个品项都能满足宝宝不同阶段消化系统发育所需。是个非常棒的品牌,必将成为辅食行业的米粉新宠,让我们拭目以待。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究