中国第一时间 > 教育 > 教育资讯 > 正文

江西省西山学校特色教育抢先机 多元化助力学子轻松成才

2017-7-24 14:01:24 来源::北青网

越来越多的家长担心孩子输在起跑线上,从早教班开始到各种书画、舞蹈等培训班,都遍布家长和孩子的身影。江西省西山学校自创建以来,针对学子们的爱好与特长,致力于开展武术、体育、美术、音乐、足球等特色教育,满足家长需求,让孩子快人一步,轻松成才。

西山特色教育助力孩子快乐成长

随着教育国际化,传统升学教育已经不能满足孩子成才需求,更多才艺、技能傍身才能更好的适应当今多元化发展的社会。江西省西山学校。一直走在教育发展的前端,投入大量资金与人力,发展多元化特色教育,不但在升学教育上取得了好成绩,在各种才艺、技能发展上,更是成绩瞩目,助力学子全面发展。

西山学子在舞蹈房训练

发展特色教育,自然要有配糖的设施设备,不同于一般学校及培训机构的小打小闹,江西省西山学校直接面向国际化建设,斥巨资兴建了众多高规格场馆:有国家规格游泳馆、室内练功厅、羽毛球场,有设备齐全的美术馆、琴房、舞蹈室、健身房,还有标准塑胶运动场、篮球场、足球场等,让学子们有充足的地方学习,变爱好为特长,全面发展快人一步。

西山学校聘请外国专业足球教练训练学子

除了在设施设备上国际化,江西省西山学校在特色教育的老师队伍上,同样高规格高标准:在特色体育教育中,西山有各项目的专业运动员为老师,在特色武术教育上,西山聘请世界及国内武术冠军、武术派别传人及武大影视明星等任教;在特色足球教育上,教练来自国内一线俱乐部足球运动员及国外专业足球教练;在特色艺术教育上,有连连获奖的美术、音乐老师,更有陈爱莲大师这样的知名艺术家前来讲学。

西山学子决战《极速少年》夺冠军

俗话说名师出高徒,就是这样的名师队伍,江西省西山学校学子们在特色教育中取得了令人瞩目的成绩。

多元化的特色体育活动,让西山学子体质更出色,中考体育考试合格率100%,西山学子还接连获得集体体育竞赛“阳光伙伴”全国总决赛冠军,《极速少年》全国总决赛冠军;学校的特色艺术教育,切实的提升了学子们的艺术素养,激发了创新意识和创造能力。

西山学子在艺术上的特长,也得到了社会艺术行业的肯定,中国美术学院等知名艺术学院提前录取西山学子,维也纳金色大厅为李君、王天一等西山学子打开大门,《童年的尾巴》《小戏骨之长征》等力邀西山学子加入拍摄。

西山学校以武育德、以武益智、以武养性、以武强志,武术特色教育把众多西山学子送进了北京体育大学,上海体育学院,武汉体育学院等高校及国家武术队,西山武术小子们的身影更是遍布美国爱丁堡军乐节、全国城运会、中国东部贸易博览会等重要活动与场合。

足球,同样是江西省西山学校的特色教育项目之一,杨帆、张聖斌等多名优秀西山“足球小子”不断突破,进入世界足球舞台,效力于北京八喜俱乐部U13梯队、意大利热那亚市桑普多利亚俱乐部、中超北京国安俱乐部U-14少年队,国家少年U-15足球队.....,承载着中国足球的一份希望。

《童年的尾巴》在西山学校开拍

江西省西山学始终围绕“一切为了孩子的发展”的办学宗旨,率先提出“全面发展、学有特长”的素质教育育人方略,积极开展艺术体育等特色教育,做到在特色中求新意,在特色中求精品,培养学子的特长发展,助力西山学子始终快人一步成长成才。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报热线:QQ1530024013 文明办网文明上网举报电话:13681102741

地址:北京市海淀桥中关村北京国际大厦8层 邮政编码:100026

华东网 版权所有 违版必究