中国第一时间 > 教育 > 教育资讯 > 正文

浪迹教育:学员的结婚喜帖是对我们最好的信赖

2017-9-14 17:59:59 来源::

  上周浪迹教育公司门口来了一张熟悉的面孔,希望请浪迹教育的导师去参加他的婚礼:他叫老杨,29岁,是浪迹教育去年的学员,他的婚礼将在十月一号举行,今天特地赶来向帮助过他的浪迹教育和导师团队说声感谢,并送上他的结婚喜帖!

(老杨和浪迹导师MeiKi团长合影)

  28岁时的老杨是一个资深的剩男,在接触浪迹教育之前,没有任何的恋爱经验,上学时追过几次女生都被严词拒绝了,上班后相过无数次亲,结果除了最开始还能和女生聊两句,后来都没有了音讯。父母急,老杨也很急,但是没交过女朋友的他张不开嘴,遇到女生不知道该怎么办。

  来到浪迹教育之后,热心的导师针对老杨制定贴心的重塑计划。形象改造让老杨焕发了新生,系统的社交交流学习让老杨在和女生的交流中游刃有余,导师团队细心的指导,让老杨一次次地提高自我,提升自信。

  重塑之后的老杨,很快就获得了女生的青睐,还不止一个。有许多优秀的女孩主动地向她示好,甚至有女生倒追他,一开始老杨在猝不及防的幸福中有些不适应,但是在和导师咨询和沟通之后,很快调整了心态,在和女生们深入了解了之后,老杨选择了那个最适合他的女生,做他的贤内助。

  今年十一,老杨即将和心爱的女孩步入婚姻的殿堂,他没有忘记帮助过他的导师团队和浪迹教育,特地赶来给他们送来喜帖和喜糖,希望他们能够去到现场,见证他幸福的时刻!


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报热线:QQ1530024013 文明办网文明上网举报电话:13681102741

地址:北京市海淀桥中关村北京国际大厦8层 邮政编码:100026

华东网 版权所有 违版必究