中国第一时间 > 教育 > 留学移民 > 正文

学畅留学提示:澳洲学费比十年前暴涨166%,留学生们要吃土了!

2017-9-21 18:41:49 来源::

据学畅留学的小编所知:澳洲留学学费26000澳元左右一年(各学校专业有不同),总计45300澳元,约合人民币30万元。

而今年5月份,澳洲大学学费上涨25%,而且大学生开始偿还助学贷款的时间也将被提前,众多留学生将开启吃土模式。

在上学期间,申请了助学贷款的大学生还要向联邦政府缴纳贷款利息,而且,澳洲政府还将还贷起点改为了5.4万澳元。这也意味着,只要你的年薪超过了5.4万澳元,就要开始还贷。

众多留学生直呼,学不起,要吃土了!

面对学费疯狂增长的状况,澳洲高等教育联盟(The National Tertiary Education Union,下文简称NTEU)呼吁澳洲高校员工及学生今日抗议澳洲联邦政府大幅削减教育经费,举行了大型的游行活动表达了自己的不满。

NTEU主席Jeannie Rea表示:“如果高等教育改革方案在参议院获批通过,不少高校员工就将失业,班级人数会随之增多,学生可选择的课程也将减少。”

Rea还表示:“每当澳洲government提到‘财政紧张’的时候,总会把高校教职员工当作软柿子捏。”

据悉,谭保政府计划削减12亿澳元的高等教育经费,新州的高校将在2018年到2021年内失去3.41亿的拨款,比维州的2.94亿还要高出不少。

值得一提的是,学畅留学的小编注意到,在过去10年内,澳洲留学生的学费和生活费上涨了整整166%!目前,澳洲留学的学费和生活费已经排名世界第一。

如果仅是学费增长,但是增长不疯狂,相比很多家长学生,还有各大高校的教职员工都会接受的,但是面对如此疯狂的增长学费,学畅留学不禁心疼,留学生们真的吃不消。

学畅出国,中国顶尖的留学移民一站式服务专家,为客户提供全方位的留学移民解决方案,业务涵盖澳大利亚、美国、加拿大、英国、塞浦路斯、西班牙、圣基茨等国的投资移民和英美澳加高端留学服务。

好消息!学畅留学5周年尊享特惠:总裁特批全国限额50名!

三重好礼相送,火速了解,不容错过!

*特惠说明:

1)尊享客户,总裁特批,全国限额50名,免费申请5所指定TOP50名校!

2)100%保证拿到指定院校中至少一所名校offer!

3)海外院校直招,最快15天拿offer!

4)活动解释权归学畅出国所有。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报热线:QQ1530024013 文明办网文明上网举报电话:13681102741

地址:北京市海淀桥中关村北京国际大厦8层 邮政编码:100026

华东网 版权所有 违版必究