中国第一时间 > 教育 > 留学移民 > 正文

学畅留学提醒:日本留学,千万不要陷入这些误区!

2017-9-21 18:49:48 来源::

学畅留学小编相信大家都知道,日本国家历史悠久的世界知名学府比比皆是。比如,东京大学在世界大学排名是第19名,东京大学是日本创办的第一所国立大学。

学畅留学的小编给大家介绍一些日本留学同学们容易陷入的一些误区,帮助留学生更好的发展!

众所周知,留学日本也就对日语水平有一定的要求,所以如果日语没有达到一定级别,一般无法升入心仪的大学。一些学生觉得缩短了半年甚至一年语言学校的学习时间,但实际升入大学的层次通常不会很高。

缩短语言学习时间不可取!如果留学生将参加相关升学考试作为“练兵”,以此来感受日本大学考试形式,那么此做法便无可非议。但一些学生为缩短语言学校就读时间,在日语能力尚不具备升学条件的状况下执意参加日本大学升学考试的做法并不可取。

不重视日语学习

虽然日语没有英语、汉语那么广泛的运用,但毕竟是日本的官方语言,所以留学日本,日语的学生很关键!有些已取得相关日语能力等级证书的学生赴日后,常常错误地认为书面语法以前都学过,日本老师按部就班教授似乎是在浪费时间。

获取相应等级证书并不意味着已掌握了日语,中国学生普遍都是哑巴日语,在此建议留学生在就读语言学校时要有点“耐心”。

留学心态调整

心态如果没有调整好,那么做什么事情都做不好!留学是为了自己,一定不要跟风,一些学生看到同学升学了,在学习语言时就急于求成,提前结束了自己的语言学习,升学条件不成熟,执意升学的学生往往会陷入名牌大学“名落孙山”,普通大学“于心不甘”的尴尬境地。

据学畅留学调查,日本大学(含大学院)所接收的留学生中,有半数以上的学生存在日语能力不足或严重不足问题。调整好自己的心态很重要,每个人学习能力不同,如果日语学习达不到要求,那么也会影响整个留学效果!

最后,学畅留学小编衷心祝愿你在大洋彼岸的学习生活一切安好……在异国人生的跳板上顺利起跳,拥有一个更大、更高、更广阔的平台,也让自己拥有无比精彩的青春年华!

学畅出国,中国顶尖的留学移民一站式服务专家,为客户提供全方位的留学移民解决方案,业务涵盖澳大利亚、美国、加拿大、英国、塞浦路斯、西班牙、圣基茨等国的投资移民和英美澳加高端留学服务。

好消息!学畅留学5周年尊享特惠:总裁特批全国限额50名!

三重好礼相送,火速了解,不容错过!

*特惠说明:

1)尊享客户,总裁特批,全国限额50名,免费申请5所指定TOP50名校!

2)100%保证拿到指定院校中至少一所名校offer!

3)海外院校直招,最快15天拿offer!

4)活动解释权归学畅出国所有。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报热线:QQ1530024013 文明办网文明上网举报电话:13681102741

地址:北京市海淀桥中关村北京国际大厦8层 邮政编码:100026

华东网 版权所有 违版必究