中国第一时间 > 教育 > 教育资讯 > 正文

美林教育获新浪2017中国教育盛典“中国品牌价值教育连锁机构”

2017/12/1 11:01:23 来源:北青网

由新浪网、新浪教育频道主办的“第十届中国教育盛典”于2017年11月27日-28日,在北京诺金酒店隆重举行。美林教育不负众望,荣获“中国品牌价值教育连锁机构“奖项。

本届盛典覆盖包括幼教领域、中小学、出国留学、国际学校、商学院、英语培训、考试等各类教育项目机构,典礼现场有超千位嘉宾莅临现场,包含教育界知名专家学者、政府相关领导、各国大使馆官员、校方代表、顶级教育投资人、教育机构负责人、教育创业精英、教育公益人士代表、跨界明星、教育自媒体代表、家长学生代表等。从2008年首届成功举办至今,中国教育盛典已走过十个年头,共同见证了教育行业的飞速发展和变化。如今,教育服务深度垂直细分,资本高速累积, VR、AI人工智能新技术带来了全新的互动体验,坚持创新的同时,如何回归初心,不忘教育本质?而传统教育产业格局在受冲击之余,如何拥抱变化?这些核心问题成为本届盛典探讨的核心。

中国教育盛典凭借广泛的行业覆盖力和社会影响力,已成为中国教育界一年一度的最具规模、影响力的顶级盛会。本届教育盛典,美林教育再次脱颖而出,成功摘得新浪教育盛典“2017中国品牌价值教育连锁机构“奖项!作为深耕教育12年的高端国际教育品牌,美林教育以卓越的国际高端品质,积累了不俗的成绩和社会口碑。

颁奖典礼结束后,美林教育集团CEO刘成丽接受了新浪网专访,畅谈了美林教育的发展历程、目前所作出的成绩,以及未来的发展战略与方向。“美林教育之所以获得社会的广泛认可,在于美林12年以来对于高品质教育的执着追求,在美林发展的这12年以来,我们坚定不移的只有一个奋斗目标,那就是让我们中国的孩子享受到世界上最好的教育,成为最好的自己,美林希望可以站在世界学前教育的前端来看中国的教育,正是因为这样的初心,美林在成立之初便致力于把高端的、优质的教育带到中国,与此同时不断进行改良研发与落地实施,从而更能适应中国孩子的发展需求。美林一直在努力,并且会朝着这个目标继续前行。”

荣誉属于过去,成功属于未来,美林教育将一如既往地为幼儿提供最优质的个性化教育。在孩子的成长、教学研发、日常运营,师资培训等多个方面进一步深化提升,为家长和孩子,以及合作伙伴,贡献出引领行业标准的产品与服务。为幼儿教育行业的创新变革,为中国幼儿教育的明天贡献自己的一份力量!


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究