中国第一时间 > 教育 > 教育资讯 > 正文

杭州艺考培训班

2017-12-22 17:36:01 来源::北青网

离2018年还有两周,

艺考的竞争却越来越激烈,

高一、高二的音乐艺考生准备好了吗?

什么?紧张到手足无措?慌乱到找不到重点?

准备了这么久了,

你一定很累了,

滋生了很多小情绪。

或者积累了很多负能量,

已经“怀疑人生”。

没关系,放轻松,

来金鹰艺术专修学校,

给你从专业指导到艺考带队的一条龙服务。

image001.jpg

杭州艺考培训为什么选择金鹰艺术专修学校?

金鹰艺术专修学校是教育局审批通过并监督管理的艺术培训学校,17届学员拿到校考合格证187张,学员人数约82人,68人拿到校考合格证,浙江省音乐联考100%通过。蝉联浙江省考状元,视唱练耳成绩突出,金鹰三位长期班学员(丁心蕊,陈璐亚,虞佳音)在浙江音乐联考视唱练耳单科中取得99分的高分(总分100分),摘得三名全省第一,咨询:135-8884-2638。

一流的教学环境,独特的办学理念

金鹰的由来:“金”代表着金榜提名;“鹰”则是力量的象征,是胜利的象征,是勇猛的象征,是热情的象征,同时也是朝气蓬勃,为了自己的理想不断努力,不断进取的热血青年的象征。

金鹰从一室一厅,到现在教学楼面积达6000多平方米;从一开始的一架钢琴,到现在的52架钢琴;从一开始的小作坊,到现在的管理就寝老师就有四人。金鹰新校区耗时整整一年 ,所有教室均有安装中央空调及环保吸音板,里面的一砖一瓦,都寄托着我们的情感。这一切均来自于一种态度:对做教育的一种态度,对做事业的一种态度,对学生家长的一种态度。我们不是加工厂,不是生产线,我们就是我们,就是金鹰,独一无二的金鹰。

image003.jpg

专业课跟文化课并重,小班容量教学

金鹰不仅重视学员的专业课,同时开设文化课程,让学生在巩固专业课的同时不落下文化课。小班化教学这是我们多年教学经验的总结,这样的教学过程中老师能够更好的发现教学中产生的问题以及学生的学习进度,从而对学生能够做到全面照顾。人少了,没有学习氛围,没有集体荣誉感;人多了,任课教师照顾不过来。而小班授课方式,可以根据每个人的特点进行教学,做到集中授课与一对一辅导相结合,最大程度上挖掘每个孩子的潜力,帮助孩子提高。

image005.jpg

image007.jpg

亦师亦友的师生关系

金鹰艺术专修学校是一个年轻的团队、是一个热爱艺术的团队、是一个有责任心的团队,更是一个勇于创新的团队,我们所肩负的不仅仅责任,更是一种担当,这里是知识的殿堂,更是一个承载学生梦想的摇篮。在这里我们会关心学生的每一个学习细节,不抛弃、不放弃、不嫌弃每一个差生,我们尊重每一名学员的梦想,对待每一个学生都一视同仁,因为我们知道,因为每个学生都有自己的梦想,梦想背后是对艺术的热爱,梦想的追求,因为我们知道,每一个学生背后,承载的是一个家庭的希望。

image009.jpg

image011.jpg

现在的金鹰艺术专修学校坐落于东信大道99号钱江湾花园,学校用成绩说话、为考生助力,始终保持着音乐艺考培训学校的标杆地位。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报热线:QQ1530024013 文明办网文明上网举报电话:13681102741

地址:北京市海淀桥中关村北京国际大厦8层 邮政编码:100026

华东网 版权所有 违版必究