中国第一时间 > 教育 > 教育资讯 > 正文

2018剑桥大学商学院夏校 不可错过的领导者思维养成契机

2018/3/7 15:48:05 来源:中国第一时间

日前,汉华教育CEO屈皓先生与英国剑桥大学Judge商学院院长Christoph Loch教授在深圳完成会晤,双方共同携手,推出了最新的2018剑桥大学商学院夏校项目。深圳地区2017夏校项目的优秀学生代表也出席了活动,并与院长见面。

英国剑桥联CEO Jez George先生(左一)、汉华教育CEO屈皓先生(右二) 、英国剑桥大学Judge商学院院长Christoph Loch教授(右一)、汉华教育商务拓展经理朱丹妮(左二)

英国剑桥大学Judge商学院院长Christoph Loch教授表示:“汉华是非常棒的合作伙伴,我们非常高兴和汉华再次合作。我们发现去年的学生非常投入,有激情、勤奋、努力,我们非常高兴看见他们将以前从未有过的情境变为美好的体验,这是个非常好的经历。”

剑桥大学Judge商学院院长Christoph Loch教授(右一)、英国剑桥联CEO Jez George先生(右二)与2017年夏校部分优秀学生代表交流

据悉,2018剑桥大学商学院夏校由汉华教育、剑桥联及剑桥大学Judge商学院联手打造。此次夏校项目作为2017年夏校的升级版,是剑桥大学史上第二届针对中国学生的官方夏校,由剑桥大学Judge商学院院长Christoph Loch教授亲自担纲设计,旨在培养新一代具有领袖素质的精英人才。

 

依托剑桥资源 打造国内最具影响力夏校

在《金融时报》2017年全球MBA排行榜上,剑桥大学Judge商学院排名全球第5位。作为全球公认的顶尖商学院之一,企业家精神与创新能力是Judge的强项,国际化是Judge的特色。Judge商学院教学大楼竣工时,英国女王伊丽莎白二世亲自为其剪彩。

作为此次夏校项目的主导者,汉华教育成立于2004年,是一家拥有全球资源网络的国际教育与文化交流机构。作为低龄游学与留学领域的领先者与护航者,汉华教育始终将安全作为所有项目的首义,致力于通过教育与文化交流项目培养具有国际视野和高度竞争力的世界公民。为达成此宗旨与目标,汉华教育自成立以来从未间断地举办着国际公立高中生交换项目、国际高中精选高端项目、国际夏冬令营项目、小学生微留学项目和全封闭来华外教英语训练营等项目。

2017年夏,汉华教育与剑桥大学商学院、剑桥联合作开展了史上第一届剑桥大学商学院夏校,获得业内外的广泛认可。自2018年始,汉华教育作为剑桥大学商学院夏校在中国的独家合作与招生机构,将与剑大商学院和剑桥联继续合作、深度挖掘项目内涵、拓展内化关键素质,为中国优秀中学生提供独具特色和影响力的夏校项目。

 

前瞻性夏校设计 倾力培养学生领导者思维

作为此次夏校项目的设计者,英国剑桥大学Judge商学院院长Christoph Loch教授说:“在申请优秀大学时,知识不是唯一重要的,适应预期外情况的灵活性,对新经历的开放心态能帮助培养能力,而这正是我们夏校关注的重点之一。”

据了解,参与2018剑桥大学商学院夏校项目的学生将利用2周的时间,深入学习“沟通和团队合作、在压力下解决问题、个人效能和决心、积极主动与追求目标、领导力、纪律和勇气、竞技体育精神”等夏校核心课程与活动。

在夏校期间,学生将通过与剑桥大学在职老师的课堂讨论、剑桥联教练队的足球训练以及高级学者、企业高管的主题演讲等,培养自身的未来领导者思维;通过礼仪辅导、礼仪Workshop和各种高端社交活动来磨练自身的社交能力;通过实地走进不同行业的领先企业及与行业领袖的交流,最直观地了解各行各业最新发展情况,激发自身兴趣,并启发自身的职业生涯规划。

剑桥大学Judge商学院院长Christoph Loch教授(前排中)、英国剑桥联CEO Jez George先生(前排左二)、汉华教育商务拓展经理朱丹妮(前排右一)与2017年夏校部分优秀学生代表合影留念

值得一提的是,夏校将会把专业的足球训练作为课程的一部分,对此剑桥大学Judge商学院院长Christoph Loch教授说道:“伟大的体育人物往往也是伟大的领袖和榜样——纪律、严谨和协作能力是取得体育成就的必备条件,同时也是职业发展取得成功的关键素质,我见过的乒乓球星邓亚萍就是一个很好的例子。我们的夏校项目让中学生们有机会体验纪律和竞技体育精神,并将其转化为课堂环境中的问题解决、领导力理念学习和锻炼。我相信在本夏校中收获的珍贵技能,会帮助你不断进步,十年后,当你回望这段经历,会觉得它不仅有趣,而且真的帮助你在事业上取得了成就!”

项目结束后,学生最终会收获剑桥大学Judge商学院院长Christoph Loch教授签署的证书,以评价课堂上的表现;同时获得剑桥联CEO Jez George先生签署的证书,以证球场上的汗水和收获。表现特别优秀的学生,更有机会获得剑桥大学Judge商学院院长Christoph Loch教授和商学院老师提供的推荐信。

在课堂之外,学生还将探秘剑桥大学植物园、极地探索博物馆,在康河泛舟,在著名的酋长球场观看职业足球赛;同时将尽情游览伦敦名胜,诸如伦敦塔桥、大本钟、伦敦眼、白金汉宫、海德公园等。

为保障夏校Mission的完美达成,学生所参加的课程都将遵循剑桥大学教育系精心设计的教学法,并由剑桥大学Judge商学院在职教师授课。同时,毕业于剑桥大学/牛津大学的团队将会全程组织引领小组讨论、语言课程、当日回顾会及各类Workshop和活动。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究