中国第一时间 > 教育 > 教育资讯 > 正文

君学书院2018第二届“龙门节”再战暑招

2018-5-7 10:02:00 来源::北青网

暑期是刚需的市场旺季,也是教育机构年度关键的时期。在中国,每年的5、6月份,是孩子最重要的升学季,家有学子的父母们都纷纷陷入紧张、焦虑和忙碌之中,以期帮助自己的孩子如愿以偿进幼儿园、升小学、升初中、升高中、考大学。

学生时代必经的五次学生涯的重要选择,有如人生五级“鱼跃龙门”,每一次选择都将影响孩子一生的发展。五级“鱼跃龙门”是学子生命的历练升华,是家长望子成龙、望女成凤的殷切期望。

需求决定产品,对机构而言,满足客户需求是存在与发展的基础,通过共赢创造效益价值是发展的目标。“龙门节”双向链接,实现客户与学校共赢的局面。

由君学书院组织策划超千人规模的 “龙门节”,是一场大型的品牌营销活动,通过几十个活动的叠加,为孩子、家长和学校搭建一个交流、互动、共同规划、助力成长的教育平台。帮助更多的家长实现孩子“鱼跃龙门,共赢人生”的目标。同时,帮助民办学校在暑招旺季积淀充足的市场流量。

【服务家庭与孩子】

“龙门节”以弘扬龙门文化,传承龙门精神为宗旨,为家有学子的父母们共同探讨教育的本质,研究家庭教育规划对孩子未来发展的影响,引导家长们科学合理地规划孩子的学成长计划搭建最佳平台。

【服务教育培训机构】

“龙门节”是继“年年翻”之后,君学书院推出的又一场吸引了1500位教育人参与的大型品牌营销策划活动。这一活动紧跟“年年翻”,是年年翻经营破局的实战运用。旨在帮助教育机构落实年年翻营收目标,直接推动教育机构实现上半年营收先翻一番。

“龙门节”由6个大板块,10个子方案组成,在引流、产品推广、公益、文化等方面全方位助力教育机构暑期持续招生。

图丨君学书院2017年首届“龙门节”现场

2017年5月3日,君学书院《2017首届“龙门节”品牌营销活动策划指导班》在上海圆满举办,近1500名教育人士共聚魔都,共赴“龙门节”研修之旅。首届“龙门节”涉及30多人研发团队;营销策划方案道具包,包含近30G营销道具,500多个文件。而今年,远不止于此。

据了解,本届“龙门节” 本次“龙门节”是一场持续两个月的全国性品牌营销活动,必然要涉及几十个活动方案,数以百计的营销道具。

除数以百计的线上、线下方案包之外,君学书院将同时在全国区域内各大区建立战区指挥部、根据学科设立战前指挥部。同时还将在在作战期间定期组织多种现场会,进行实战指导。

图丨君学书院2017年首届“龙门节”现场

首届“龙门节”通过十大精彩主题,为教育机构暑招再添一把火。2018第二届“龙门节”又将开启, 5月7日-5月9日,来自全国各地的教育人又将再次为同一个约定和目标相聚上海。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报热线:QQ1530024013 文明办网文明上网举报电话:13681102741

地址:北京市海淀桥中关村北京国际大厦8层 邮政编码:100026

华东网 版权所有 违版必究