中国第一时间 > 教育 > 教育资讯 > 正文

中国·东北民办教育行业发展论坛即将在沈阳召开

2018/5/17 17:20:19 来源:北青网

最新消息,5月28日至5月30日,由君学书院主办的中国·东北民办教育行业发展论坛将在沈阳正式召开。目前,该论坛已经正式发出邀请,邀请来自全国各地教育机构汇聚一堂,共商机构未来发展之道。

自2017年9月1日新《民促法》正式实施以来,民办教育机构营利性身份得到法律上的确认,也意味着民办教育机构以企业化运营的路径变得异常清晰。但是,在过去民办教育发展的十多年里,民办教育机构在企业化经营管理的道路上依然存在大量问题与瓶颈。

本次论坛主办单位君学书院在调研了大量教育机构现状后,推出了“中国·民办教育行业发展论坛”,旨在通过君学书院平台,联合行业其它力量,帮助、推动教育行业机构完成管理和业务体系上的升级和转型,进阶企业化运营之路。

中国·东北民办教育行业发展论坛将从经营分析、市场策略、团队建设、产品布局、系统建设等五大方向为教育人们盘点、解析在当前行业环境下,教育机构如何通过系统化流程建设、企业化运营方式来壮大规模,服务更多学生与家庭。

据了解,本次活动主办机构君学书院是教育行业最专业的一站式管理服务解决方案提供商、全国最大最具粘性的校长社群平台、教育行业职业化人才培养黄埔军校。拥有18万多家会员教育机构,服务人数2000多万人次,覆盖家庭7000多万户,遍布全国31个省、直辖市和自治区(西藏自治区及港澳台地区除外)。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究