中国第一时间 > 教育 > 教育资讯 > 正文

618说客英语特惠,孩子暑假学习不用愁

2018/6/15 15:32:04 来源:北青网

618大促在即,在线教育品牌说客英语也加入618大促热潮。说客英语为学员们提供年中特惠价,性价比超高,孩子暑假学习不用愁!从6月16日开始到6月21日,说客英语360课时周卡、300课时次卡套餐抢购价更具吸引力,另外还将赠送精品公开课。

618说客英语特惠,孩子暑假学习不用愁

近年来,随着互联网、大数据、人工智能等前沿技术的快速发展,在线教育不断升级,打破传统教育的时间、空间和资源限制,让中国孩子也能与世界最好的外教、最优质的教育资源对接。

据悉,说客英语借助互联网技术的高速发展,从全球主流英语国家甄选优质外教师资,先后建立美国、英国、加拿大、澳大利亚、菲律宾教师基地,拥有签约外教超过3000名,平台上线6年,已累计为50万用户提供一对一外语教学服务,教学品质得到众多家长和学生的认可。

说客英语,每天25分钟,地道英语在家学。在线一对一外教授课,给孩子们提供最地道、纯正的语言学习模式,有助于开拓视野,培养英语口语能力。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究