中国第一时间 > 教育 > 教育资讯 > 正文

618说客英语特惠,孩子暑假学习不用愁

2018-6-15 15:32:04 来源::北青网

618大促在即,在线教育品牌说客英语也加入618大促热潮。说客英语为学员们提供年中特惠价,性价比超高,孩子暑假学习不用愁!从6月16日开始到6月21日,说客英语360课时周卡、300课时次卡套餐抢购价更具吸引力,另外还将赠送精品公开课。

618说客英语特惠,孩子暑假学习不用愁

近年来,随着互联网、大数据、人工智能等前沿技术的快速发展,在线教育不断升级,打破传统教育的时间、空间和资源限制,让中国孩子也能与世界最好的外教、最优质的教育资源对接。

据悉,说客英语借助互联网技术的高速发展,从全球主流英语国家甄选优质外教师资,先后建立美国、英国、加拿大、澳大利亚、菲律宾教师基地,拥有签约外教超过3000名,平台上线6年,已累计为50万用户提供一对一外语教学服务,教学品质得到众多家长和学生的认可。

说客英语,每天25分钟,地道英语在家学。在线一对一外教授课,给孩子们提供最地道、纯正的语言学习模式,有助于开拓视野,培养英语口语能力。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报热线:QQ1530024013 文明办网文明上网举报电话:13681102741

地址:北京市海淀桥中关村北京国际大厦8层 邮政编码:100026

华东网 版权所有 违版必究