图灵教育,成就学子图南梦 - 中国第一时间
中国第一时间 > 教育 > 教育资讯 > 正文

图灵教育,成就学子图南梦

2018/7/26 9:33:25 来源:

随着信息时代的到来与变革,IT行业得到了迅猛的发展。计算机产业已成为占据我国三分之一市场份额的支柱性产业。目前我国计算机的普及在高知识水平的阶段逐渐完成,在整个计算机领域也取得了世界级的成就。但对于底层教育仍是一片空白,我国IT产业发展的工作依旧任重道远。

这次,《发现品牌》栏目组走入图灵校园,深度接触学子们的IT梦。

图灵教育IT学院的创办缘于创始人宋浩的一次出差。在湖南的农村,他遇到了一些没法继续接受高等教育的孩子,孩子们急于摆脱现状的渴望触动了他。宋先生感慨,“那时在想,这些孩子要是能学习IT技术,将来去做IT工程师,他们的生活可能就此发生翻天覆地的变化。他们只是少一次机会、缺一个平台而已。”宋先生明白,只有掌握一技之长,这些孩子才能改变自己,摆脱现状。

基于宋先生坚定的态度,又赶上了大力发展现代职业教育的趋势,一所高质量的IT职业院校得以创办。一路走来,越来越多志同道合的教育工作者加入宋先生的教研队伍,他们为所有想要改变的学生提供了图灵教育IT学院这个发展平台。

经过长期的办学,现图灵教育IT学院分为初中生校区、高中生校区、大学生校区以及在线学院。学院集团集产、学、研、创于一体、拥有独特的教学体系,让学生从入学就开始接受正规的职业人素养培养,为学生提供更多、更真实的企业项目实训,促进学生全面发展。集团的各项努力都是为了让学生拥有扎实的IT技能、具备出色的职场能力和综合素质。

师者,传道授业解惑也。图灵教育IT学院不仅仅传承了延续千年的师者使命,更造就了仁之模范,为广大寻求改变的莘莘学子托住梦想和希望。

在《发现品牌》工作人员对图灵教育的深入了解后,栏目组将此次走访内容制成了专题片。这是希望人们能更加重视底层孩子的教育问题,让更多的孩子能有机会踏上能展现自我,实现梦想的舞台。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发

东航完成定向增发 携程认购30亿成为第

7月4日,东方航空发布定增结果公告,公司以

全欧通信一卡搞定,蜗牛移动36国欧洲卡

伴随着暑假的到来,虚拟运营商蜗牛移动“游



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究