朱心悦老师教育孩子方法?朱心悦老师是骗人的吗? - 中国第一时间
中国第一时间 > 教育 > 教育资讯 > 正文

朱心悦老师教育孩子方法?朱心悦老师是骗人的吗?

2018/7/27 17:26:21 来源:北青网

我是湖南长沙的王女士,我的孩子今年8岁,二年级,孩子从小在爷爷奶奶身边长大,我和孩子爸爸工作忙,早出晚归没时间照顾孩子,平时就是老人和孩子在家,平时是要什么老人给什么,从来不会违背孩子的意愿。

现在孩子特别顽皮,上课不专心听讲,在课上调皮捣蛋。放学回家也不做作业,即使做也是拖拖拉拉的完成。学习成绩在班上一直是倒数的,孩子想要什么东西就一定要得到,不然就是在那里哭个不停,有时候搞得我很无奈,身边的人都看着,很没有面子。由于孩子从小在爷爷奶奶身边长大,孩子跟我们一点都不亲,加上我平时对孩子也比较严格,孩子总是和我顶嘴。我用了很多办法都不管用,孩子还是该咋样咋样。给他补习,去了补习班给老师捣乱,很多补习老师都不喜欢他,都不想接他了,好说歹说不听,就是贪玩,不好好听课不写作业,周末看着写一下作业,稍不留神就动动这动动那的,心思都不在课本上,成绩差也不会害羞,没有自尊心,还说有几个孩子成绩还没他的高呢~真的是气死我了。一向自己要求严格的我看着孩子这样真的是恨铁不成钢啊!

有一天在逛百度贴吧,看到了很多爸爸妈妈在讨论一个朱心悦老师,我就参与了讨论,说了我孩子的问题后,好几个妈妈都建议我可以找这个朱心悦老师试试,说是可以免费帮助提供解决孩子问题的方案,当时我还觉得不可思议,不会是骗人的吧,当时我还不信,就没把这件事放在心上,过了一个星期,儿子期中测试成绩出来了,数学居然5分,回家还撒谎说还没发卷子,我去学校问了情况,原来这小东西考试居然睡着了,书写也是随便乱写一通,我实在没有办法了,就想到了上次百度上搜的朱心悦老师,又返回去找了微信号添加,那已经是半夜2点了因为孩子的市我一整夜睡不着,第二天早上才通过我的请求,过一会朱心悦老师跟我打了招呼以后,我看了头像是一个看着很温柔的女老师,大概38到40岁之间,我感觉是抓到了救命稻草一样,非常激动的发了一段语音感谢她的通过和寻求帮助,老师说需要详细的了解孩子的情况。才能做出专业的分析和制定出一套免费的方案给我,然后给了我一份问卷,让我填写,我详细的填写后,老师说孩子的情况有些复杂,加上最近需要帮助的家长多,让我耐心等待,第三天下午4点去找她拿方案,第三天下午我就迫不及待的去找朱心悦老师了,真的拿到了她给我制定的免费电子书方案,连忙道谢后我就赶紧看,当时心悦老师还细心的提醒我 ,一定要按着她的方案和实操步骤去做,一定可以见到立竿见影的效果。

我一口气把这个电子书看了一遍,看得我泪流满面,孩子出生到现在我不仅仅没有陪伴她的成长,还在她的成长过程中扮演了一个“坏妈妈”的角色,原来我一直爱错了孩子,我给孩子的爱都不是孩子想要的,都不是孩子真正需要的,一直用错了方法,孩子感受不到我的爱。我用错了我的三天天性资本,孩子的三大天性需求在我这里得不到满足,所以直接毁灭了孩子。在朱心悦老师给我的电子书方案中找到了满足孩子三大天性需求的实操方法,运用了里面给孩子植入正确的信念系统的方法技巧,然后孩子找到了学习的感觉,对学习提起了兴趣,我才用了电子书里面的技巧2次,孩子就主动来和我呆一起,说是想妈妈了。第7天的时候我打电话问班主任,也反映孩子上课不调皮捣蛋了,乖巧了很多,也听讲课。回到家孩子会主动写作业,在第15天的时候,班上有一个小测试,孩子数学考了78分,回到家跟我说老师还在班上表扬了他,他给我说妈妈之前不是我不会,其实我是不想写,现在我觉得写作业学习感觉很好,每次老师和妈妈夸我 ,我感觉很有成就感,当时我真的懵了,孩子那么小不到10岁居然有这样的想法,一直以来是我忽略了孩子的内心真实想法,从现在起我要彻底改变,好好跟着朱心悦老师学习,提升我自己和孩子,孩子再也没有了以前那个“死皮赖脸”非要那个东西的坏习惯。成绩进步越来越大,不需要大人监督学习,我出差在外都会给爷爷要电话给我打电话,告诉我又得到了老师的表扬和奖励,一家长其乐融融。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发

东航完成定向增发 携程认购30亿成为第

7月4日,东方航空发布定增结果公告,公司以

全欧通信一卡搞定,蜗牛移动36国欧洲卡

伴随着暑假的到来,虚拟运营商蜗牛移动“游



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究