孩子脾气暴躁学习成绩下降朱心悦视频有用吗?效果好吗 - 中国第一时间
中国第一时间 > 教育 > 教育资讯 > 正文

孩子脾气暴躁学习成绩下降朱心悦视频有用吗?效果好吗

2018/8/3 11:43:29 来源:北青网

我是来自江苏省南京市江宁区的韦妈妈,我孩子今年15岁,初一,孩子的成绩也还算可以,平时在家也还乖巧懂事。

但是自从初二时候在学校和同学产生矛盾后,孩子的性情大变,脾气变得暴躁,很容易发脾气。回到家宁愿自己一个人呆房间玩手机玩电脑,也不愿意出来和我们坐在一起看电视。慢慢的不是迟到就是早退,成绩开始下滑,从班级5名下滑到班级38名。孩子爸爸又是一个急性子的人,看到如此堕落的孩子,对孩子经常发脾气。甚至打骂都是家常便饭,也因为孩子的教育问题我和我老公的关系也越来越紧张,都快要到离婚的地步了。最让我头疼的是放学回来老师布置的作业也不主动去做,非要叫几次才去写作业,我多说几次他还顶嘴,有一次甚至把作业本撕烂丢掉,把书也丢到外面去了,孩子说:“你们太烦了,能不能不要再说了......”上月的一天早晨我们和孩子的战争爆发了,我老公用皮带狠狠的打了孩子,孩子的变化,真的伤透了我们的心。这个学期由于学习压力增大,青春期叛逆期脾气更是见长,我跟他说什么,他都听不进,真的是软硬不吃。

总的来说就是孩子很不愿意看见我们,有时候回家都不会叫一声妈妈、爸爸。也不会和我出去逛街购物了,甚至以前他最爱的电影院都不去了。就呆在自己的房间里,活在一个人的世界里一样。两耳不闻窗外事,一心只玩手机玩电脑。我很着急,自己就这么一个孩子,现在和老公感情又不好,很可能面临离婚的问题,孩子将来可怎么办?我也带孩子去看过很多次心理医生,但是效果都不明显,我心急如焚。

我在网上各种搜索然后添加到了朱心悦老师的微信号,通过她这边给的《一流家长绝学》秘籍教程,我按照她教程上面满足孩子三大天性需求的终极密码去引导孩子,运用“父母的三大天性资本去满足孩子的三大天性需求”30天就解决了孩子身上的那些种种问题,孩子的三大天性资本发挥在了正向成长上,同时也让我能够发觉到自己的不足,从而运用三大天性需求和三大天性资本后,我们的婚姻终于保住了,我老公现在竟然每天早早就回家了,还帮忙做饭做家务,对我越来越好了,我们再也没有吵过架了,孩子走出了房间,孩子也变得开朗活泼了,性格也变得阳光自信了。

现在没有那个人的话或者行为能够伤害得了孩子了,我们说的话孩子也能听进去了,有时候还会跟我们开开玩笑,再也没有迟到早退过了,现在孩子自发内心的想好好学习了,上课非常认真了,自发的积极主动学习了,每天都是超前学习复习预习的,学习成绩瞬间就提高了,这次考试物理竟然从班级38名提升到了班级前15名,最主要的是孩子懂事听话了,见到老师同学能主动打招呼了,更愿意跟我以及他身边的人交流了,放学回家就去写自己的作业。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发

东航完成定向增发 携程认购30亿成为第

7月4日,东方航空发布定增结果公告,公司以

全欧通信一卡搞定,蜗牛移动36国欧洲卡

伴随着暑假的到来,虚拟运营商蜗牛移动“游



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究