中国第一时间 > 教育 > 教育资讯 > 正文

助力教育均衡发展,希沃亮相2018育恒教育卫星教学校长峰会

2018/8/14 10:35:58 来源:中国第一时间

2018年8月4日,以“AI+教育均衡”为主题的育恒教育卫星教学校长峰会在兰考县召开。希沃通过在会议现场搭设的“智慧班牌”、“常态化录播”、“智能助教”等智慧教育的系统、设备,实现会议签到、会场统计、现场直播、资料发放、现场反馈等功能展示,使得与会者进入会场开始就体会到信息化教学工具在教学中的智能应用,为教育均衡、教育精准扶贫和教学质量提升贡献一份力量。

在本次峰会上,教育专家、浙江乌镇植材小学陆炳康受邀做了以《如何建设高品质智慧校园》为主题的分享。为在座领导及校长介绍了,植材小学通过和希沃的深度校企合作,构建“EN5备授课一体化系统”、“班优综合素质评价系统”等六大核心教学系统的全历程。

作为河南省教育扶贫全覆盖行动重要成果之一,本次大会吸引了来自全省各地的840名校长及教师代表,国务院扶贫办开发指导司副司长杨瑞华,省教育厅科技处副处长施晓春、基教二处副处长傅晓凯,郑州航空港区教育处处长张秀芬,郑州一中校长韩松、副校长叶玉昆、工会主席王保华,安徽合肥六中副校长章伟,兰考县副县长肖广辉,育恒教育集团董事长冷铁铮,郑州一中育恒远程教育学校校长许素霞,兰考三高校长李佰胜等领导出席了本次大会。

作为教育信息化应用工具提供商希沃一直通过提供切实有效的数字化环境、常态化教学应用工具推动更多老师的教学成效的提升,助力教育现代化的发展。我们也期待越来越多的企业能参与到河南省的教育信息化事业中来,一起推动教育的发展。

 


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究