中国第一时间 > 教育 > 外语 > 正文

国际时装周刚刚落幕,“时尚”的英语你会说吗

2018/10/10 13:57:17 来源:中国第一时间

一年一度的视觉盛宴,各大时装周刚刚结束,你Pick的Idol有没有去看秀呢?我们的口语也要紧随着各位偶像的步伐,一起变得“时尚”起来!今天就跟英孚教育来学习“时尚”的英文表达吧!

除了“Fashionable”,“时髦的”还可以这样说

Fashion= 时尚,Fashionable= 时尚的

学英语这么多年,脑子里蹦出关于“时尚的”、“流行的”是不是只有“Fashionable”?

其实除了“Fashionable”,“时尚的”还可以这样说:

1)Smart

当我们要形容一个人穿着很时尚,打扮得很体面、精神, 我们可以用Smart来形容。

例句:

Tom is in a smart suit today.

汤姆今天穿着一套时尚的衣服。

2) Snappy

Snappy 有多层含义,可以表示活泼的,也可以表示时尚的、时髦的。

例句:

She's a snappy dresser.

她衣着入时。

3)Stylish

Stylish 表示时尚的、时髦的、优雅的。

例句:

Lily is a very attractive and stylish woman.

莉莉是一个气质迷人、非常时尚的女子。

4)Trendy

它有两种用法,形容词表示时尚、时髦的,名词表示时尚人物,赶时髦的人。

例句:

He was trying to be really cool and trendy.

他竭力想扮酷,赶时髦。

5)Vogue

作名词可以表示时尚的事物,做形容词表示流行的,时髦的。

例句:

Black is in vogue again.

黑色又成了流行色。

PS:感兴趣的小伙伴还可以了解一下Hip 、Chic 的用法,也表示“时髦的”哦!

讲完“时尚的”“流行的”,“过时的”如何表达?

讲完“时髦的”,那 “过时的”又有哪些“花式”表达呢?

1) Outmoded / Outdated

例句:

He still hugs his outmoded / outdated beliefs.

他还死守着他那些过了时的信条。

2) Unfashionable / Out of fashion

例句:

This clothes is unfashionable / out of fashion.

这件衣服已经过时了!

流行的风格你知道多少?

虽然时尚的风格瞬息万变,但是总有一些经典风格是永远不会过时的,比如:

1) Minimalist 极简风

In the minimalist, the importance is about the breakthrough of form and content.

在简约主义中,更关注的是形式和内容的突破。

2)Bohemian 波西米亚风

波西米亚风格代表着一种浪漫化,民俗化,自由化,也代表一种艺术家气质。

3)Goth 哥特风

主要特征为高耸、神秘等,被广泛地运用在各个艺术领域。

学了这么多关于“时尚的”表达,口袋君也考考你,来翻译一句时尚的英语吧!

The most beautiful color in the whole world, is the one that looks good on you!

关于英孚教育

英孚教育成立于1965年,是一家全球教育培训公司,以“教育,让世界无界”为企业使命。英孚教育专注于语言培训、出国留学游学、旅游、学位课程和文化交流等项目,在全球各地有诸多中心和办事处,并拥有优质在线英语学习基地English Live。英孚教育致力于长足扎根中国市场,曾担任2008年北京奥运会语言培训服务提供商。自1988年以来,英孚已经支持服务六届奥运会,包括2018年平昌冬季奥运会和即将要举行的2020年东京奥运会。英孚还发布了全球英语熟练度报告, 该报告打破了地域限制,在全球范围内测试了不同国家成人的英语能力。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究