中国第一时间 > 教育 > 教育资讯 > 正文

能动英语:不负众望,2018教育年度总评榜获大奖

2018/11/28 15:14:01 来源:中国第一时间

2018年11月27日,以“享全球智慧,创教育未来”为主题的腾讯“回响中国”教育年度总评榜颁奖典礼在北京中国大饭店举行。少儿英语行业先锋能动英语载誉而归,荣获“2018年度知名少儿英语品牌”奖项。

作为整个教育行业的年度荣耀大典,由腾讯网、腾讯教育、腾讯新闻联合主办的“回响中国”教育年度总评榜,自2007年创办以来,已连续举办12届,在国内有着顶级影响力。本届“回响中国”教育年度总评榜,依然延续往届的优良传统,通过网络评选和教育行业意见领袖的综合评分,选出2018年度教育行业当中的优秀单位、机构和个人进行,给予鼓励和表彰。

本次总评榜,能动英语能够金榜题名,荣获“2018年度知名少儿英语品牌”奖项,不仅是业界对能动英语的高度认可,更是能动英语自身品牌实力和杰出社会影响力的最佳印证。

能动英语,作为一家专注于6-14岁少儿英语实际应用能力培养的创新型教育培训机构,自2002年成立以来,一直致力于英语学习方案的研发与设计。今天,能动英语的教学网点覆盖了全国40多座城市,拥有近200家校区,全系统教职员工2000多名,累计服务学员30余万人次,通过自己多年的教学实践和高品质的教学服务,塑造了良好的口碑,获得了家长和孩子的高度认可和广泛好评,已经成为广大家长优选的英语培训机构。

能动英语不同于其他少儿英语培训品牌,最大的优势在于其强大的研发能力,其为中国孩子量身打造的英语课程体系,表音密码、句式魔方、九九句法三大课程,完全遵循母语学习的规律,符合语言学习规律,让孩子学英语不再依靠“死记硬背”,而是通过学习英语这门语言的底层规律,达成举一反三、高效学习的理想效果,从而把英语“变得”更好学、更易学,真正成为孩子们容易掌握的语言。

中国人学英语的困难很多,中国人熟练掌握的英语的道路还很长。“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”。未来,能动英语会一直保持办学的“初心”,继续深耕行业,打造更好、更适合中国孩子学习的英语教育产品。同时,能动英语还将凭借自己研发的高品质教育产品在少儿英语培训行业树立行业标杆,更好地推动我国少儿英语教育事业的发展,让更多的孩子能够轻松学英语,拥有更加广阔的世界!


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究