中国第一时间 > 教育 > 教育资讯 > 正文

北京暑校:北京语言大学LION国际暑期项目实力书写暑校师资

2019/1/30 17:09:07 来源:中国第一时间

2019年7月至8月,LION国际暑期课程平台推出北京暑校。LION暑校平台将与北京语言大学开设为期一个月的国际暑期课程项目,为北美留学生提供完美的暑期课程服务体验。

LION国际暑期课程平台为学生打造完善的国际化高等教育,提供优化的国际学分课程教育和职业发展机会,同时也为学生提供更多的机会接触世界顶级大学师资。

LION国际暑期课程实力书写暑校最强师资

授课教授均来自于如哈佛大学、耶鲁大学、麻省理工、哥伦比亚大学、维克森林大学,亚利桑那州州立大学,迈阿密大学、达特茅斯等北美一流名校,成绩单将由承办大学校方官方正式出具,并以双语模式呈现。

2019年,北京暑校——北京语言大学LION国际暑期课程项目,聘请的教授均来自哈佛大学,埃默里大学等美国顶尖名校的在职教授执教。

 

(2019年北京暑校:北京语言大学LION国际暑期项目教授安排)

与藤校名师零距离接触,提升学术背景

哈佛大学,埃默里大学等在职教授在国内高等学府对你1对1辅导,零距离与藤校名师探讨学术,课余时间还有与藤校教授近郊旅游的机会,不仅如此,暑期课程结束后,教授还将为优秀学生提供推荐信助力申请研究生、工作Offer等。

2019同学们可以在北京暑校——北京语言大学LION国际暑期项目课程中参与到教授带领的学术课题研究,不仅对自身的学术提升大有裨益,更能对今后的研究生申请等有极大地帮助。

目前北京语言大学国际暑期项目招生已经开始,关于北京暑校的更多项目详情,请大家随时关注LION国际暑期项目官网更新。也可咨询自己的课程顾问老师进行了解。

 


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究