中国第一时间 > 教育 > 教育资讯 > 正文

12个艺考服务站,”艺术升”为70万艺考生保驾护航--艺术升

2019/2/1 8:49:46 来源:

从1月19日起,随着院校校考序幕的拉开,艺术升志愿者艺考服务站也准时开放,艺术升将在全国12个考点开展线下志愿者活动,为广大考生提供线下1对1的报考指导。

(站点提供免费报考指导,考场指引,准考证打印,热水,画具、暖宝宝等备考工具;)

当一位位热情活泼可爱的艺术升志愿者艺考服务站的大V们向需要帮助的考生们伸出互助之手时,艺术升事件也有了进一步的解决。众所周知,从5号开始,一些艺术类院校陆续开始校考报名后,随着疯狂的流量涌入后,通过App“艺术升”进行艺考报名时出现卡顿情况,一直无法报名。

当然艺术升官方也启动技术紧急预案,增调服务器,截至1月6日晚,报名通道及App已恢复正常。同时艺术升也增加客服力量,确保每个有问题的考生都能得到解决。

1月7日,教育部新闻办公室也回应称,校考报名工作由各招生院校负责组织,教育部高度重视,已指导和督促有关高校通过增加报名渠道、延长报名时间、增加考点等措施,确保有意愿参加校考的考生都能报名,圆了艺考生的艺术梦。

随着艺术升事件的圆满解决,艺考生们也开始了积极的应考之旅。“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,3年甚至更久的备战之旅让艺考生尝遍了酸甜苦辣。“台上一分钟,台下十年功”这句话用来形容这次考试之旅再合适不过了。

有的考生家长称,他们的孩子非常热爱他们所学的艺术,希望他的孩子能有超常的发挥,圆了自己的艺术梦。同时他们也很感谢那些再寒风中,为他们和孩子提供舒适便捷服务的艺术升自愿者们。他们表示,在这个年纪的时候,他们还没有着么高的觉悟。看到这些孩子们的辛苦努力,他们由衷的祝愿这些孩子健康成长。并且他们还表示,将来他们也要让他们的孩子来参加艺术升志愿者,帮助那些需要帮助的人。

(志愿者为考生分发各种所需物品)

一月的天还是很冷的,但挡不住热情的志愿者们伸出的愿意帮助他人的双手,也挡不住考生们实现艺术梦火热的心。志愿者大V们用热情的讲解,生动的话语给每一位即将进考场的考生关心和温暖,舒缓他们的紧张心情,让他们能够发挥出自己的实力。

领到考试用品的考生表示,这些大哥哥大姐姐们帮助他们舒缓紧张的心情,帮助他们回忆自己的考试必需品是否带齐看,解决了他们的一切后顾之忧,让他们辛苦的努力得到更好发挥。他们还希望这些大哥哥大姐姐们注意保暖,注意身体;希望自己有一天也可以像这些大哥哥大姐姐们一样帮助别人,快乐自己;希望每一位在考场上发挥实力的考生都能超常发挥,逐梦成功。

艺术升志愿者艺考服务站的开通也标注着艺术升由一个报名软件更多的向公共服务平台迈进,以服务考生,承担社会责任为目的。无形中也让艺考这个群体再次进入公众视野,受到社会的关心。促进了这个行业的成长和规范,同时也催化了一个优秀企业的诞生。对于艺考行业的长久成长来说,也许是件好事。

艺考不易,我们应该共建一个温暖的社区,互相关心,艺考路上不孤单。这次艺术升志愿者艺考服务站活动,让志愿者大V们成为接力者,在这个寒冬,拿起互帮互助的火炬,向前奔跑,通过艺术升APP传递下去.....

愿各位考生的艺考路可以更轻松!


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究