中国第一时间 > 教育 > 教育资讯 > 正文

少儿英语加盟选USKid中美双师学堂,快速占领市场,轻松盈利

2019/3/5 11:27:18 来源:中国第一时间

少儿英语培训行业一直是一个热门行业,1.3亿适龄学生,6000亿市场规模,再加上目前国家政策强力支持盈利性民办学校,未来十年将会是个性化教育行业发展的黄金时期,所以选择投资加盟少儿英语培训行业是具有长远眼光的选择。

 

但各行各业都有风险,少儿英语加盟也不例外。面对目前市场上纷繁复杂的品牌,褒贬不一的口碑,创业加盟者很容易“一失足成千古恨”,选错加盟品牌,最终面临经营不善、招生难、招人难、教学效果不理想,续费率低等等问题,导致加盟创业失败。归根结底,还是在选择创业加盟品牌时考察不充分,品牌优劣势及自己的需求选择不匹配。

而一个好的加盟品牌不但可以保障高质量的教学效果、持续不断生源,还能解决很多经营过程中遇到的实操问题,为加盟投资者在教育创业的路上护航。那么究竟什么样的少儿英语培训品牌值得加盟呢?本文从以下三个方面帮助想要加盟的投资者提供一些思路。

筛选加盟品牌,初步了解,对比优劣势

少儿英语培训加盟第一步就是筛选当前有影响力且开放加盟的品牌,通过线上线下各种渠道了解加盟品牌的基本情况,品牌背书、主营模式、加盟数量,是否有直营店等等。

以近来在少儿英语加盟市场热度颇高的USKid中美双师学堂为例,与目前市场上“单打独斗”的众多加盟品牌不同,USKid中美双师学堂有着强大的“后台”支撑,是互联网教育领军者智课教育集团旗下面向3-12岁人群的少儿国际教育品牌。据悉,智课教育于2013年创立,除USKid外,还有针对12岁以上学习者出国考试及留学业务的智课,几年来先后拿到累计近5亿元多轮融资,2018年底全球已有近60家直营智课出国学习中心和USKid中美双师学堂,USKid合作机构近2000家。

除了母品牌的强大背书外,USKid自身实力也不容小觑。仅在2018年下半年,USKid就凭借着科学严谨的课程研发和良好的用户口碑,获评创业黑马“阳光招商教育品牌TOP50”和网易金翼奖“影响力少儿英语机构”的殊荣,不但在行业内得到教育专家和媒体的认可,同时收获了创业者和家长的双重肯定。

实地考察,深入探索,发掘价值

在初步了解了加盟品牌后,则进入了最重要的一个阶段——实地考察,深度考察加盟品牌总部经营状况、实际课堂效果、师资力量,及家长口碑等。

作为中美双师模式的开创者,USKid中美双师学堂主打“线上线下+中美双师”互动教学,其模式构建了一个线下有实体、线上有交互的深度体验场景,帮助孩子学习语言、培养国际化思维。

USKid采用100%北美外教,发音纯正;同时,外教老师均为美国K12现役教师,拥有第二语言的幼儿教学经验,平均教龄长达4年,更有40%外教教龄超过5年。

在线上,USKid将优质的教育资源集中化,外教通过直播的方式进行授课,输出原汁原味的纯正英语的同时,通过引导、感知等方法培养锻炼孩子的批判性国际思维。

在线下,USKid的中教老师与外教共同授课,陪伴孩子学习成长的同时,在外教教学的基础上进行引导发散,帮助孩子将知识巩固与深度吸收。

 

USKid中美双师学堂上课实景图

“我的宝宝以前非常排斥说英语,但在USKid学习了半年之后,从不愿开口说英语到现在每天讲话都会蹦出单词,不像做任务一样去完成,而是发自内心的喜欢。在他输出的过程中,我能感受到他的词汇量在慢慢增加,语感也在一点点提高。这主要源于USKid科学化和体系化的教学设计,让孩子非常感兴趣,每次上课都觉的是在玩,没有学习压力。” 一位USKid的学员的家长说。

总部支持,保证生源,管理顺畅

在教育加盟领域有一句话,“决定加盟创业最重要的三点是,选址、教学与运营。”教学代表着加盟品牌的课程内容质量与师资,而选址和运营则很大一部分取决于加盟总部的支持。一个好的加盟品牌能提供给加盟投资者从选址、开业到运营一系列“管家式”服务和支持,进而保证前期生源不断,后期管理顺畅。

USKid中美双师学堂在加盟支持这一方面非常重视,为所有的合作伙伴提供“拎包入住”式的中央厨房”全面支撑系统,包括USKid Smart 系统(校区智能教学及管理系统)、CRM系统(客户关系管理系统)、ChildFolio(家校沟通和孩子成长记录系统)、及从选址、装修、招聘、教学、管理、教师培训、外教输出、开业筹备到销售的九大运营支持,做到全方位为加盟商赋能。

在这一点上,USKid的加盟商李晓纾获益颇多,她在云南昆明开设了2家USKid,目前运营状况非常好,而这与总部的负责息息相关。“无论是品牌落地还是团队建设方面,USKid总部都给予了最大的支持。我在实际运营中,也经常能接到总部的电话,询问经营状况,第一时间为我们解决问题。”

综上所述,在赛道没问题,资金充沛的情况下,选对加盟品牌,绝对可以让加盟投资者事半功倍。好的加盟品牌会对加盟商负责到底,公司会帮你想到和解决任何影响校区业绩的问题,直营校区和加盟校区共同进退共同成长。

 


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究