中国第一时间 > 教育 > 教育资讯 > 正文

海风教育创始人郑文丞荣登“2018年国在线教育杰出人物榜”

2019/3/22 9:45:33 来源:中国第一时间

十年树木百年树人,教育为立国之本,是一个国家发展的基石。在传统教育由线下到线上转变的同时,时代应运而生出一批优秀的创业工作者和线上教育机构。

近日,海风教育创始人兼CEO郑文丞再次荣登由中国互联网和IT业主流商业杂志《互联网周刊》联合颁布的“2018中国在线教育杰出人物榜”,在让众人熟识这位业内精英的同时,也让海风教育的名字再次震响教育界。

 

海风教育创立于2010年,构想于“借助互联网科技,践行高效补习”的蓝图,作为海风教育创始人兼CEO,郑文丞的成功不是偶然,在加州大学分校留学期间就有了创业的意识萌芽,毕业于复旦大学的他,深受教书育人之风的熏陶,将目光放眼互联网,结合时代发展,创办了如今的海风教育。

在激烈的行业竞争和资源筛选下,郑文丞和海风也经历过低谷期,经历过大浪淘沙,但他勇闯无畏的远见与坚持,使得海风发展至今,做出现在的成绩。

线上教育是一场无声的革命,随着信息技术飞速发展,经历十多年的模式探索、革新,已完成从传统纸质到不受时间地点环境的数据化转变,如今已成为课外补习不可或缺的途径。

海风教育在这场革命中,逐步做到了:

1.2013年完成全国34个省份近200种考纲及教材的深度剖析,建成10门学科5000余个知识点切片的独家教研系统。

2.2014年底一站式学习中心网站及在线教学系统1.0版正式上线。

3.2015年国务院主办首届中国“互联网+”创新创业大赛,海风教育作为复旦大学代表荣获金奖 ,荣获腾讯网"回响中国"教育年度盛典用户口碑教辅品牌。

4.2016年,海风教育荣获中国创新创业大赛企业组优胜奖、中国互联网教育行业优秀示范企业。

5.2017年,海风教育完成数千万元B轮融资,计划试点VR教学。 

6.2018年,海风教育先后完成第一次C轮融资,第二次C+轮融资,整个C系列轮融资金额总计超过1亿美元,由好未来、源码资本和某主权基金联合领投,涌铧资本、零一创投等老股东跟投。

从校场新兵到K12教育领导品牌,海风教育还开创了独特的“AI+真人”双引擎教育模式,始终不忘用科技和爱普及“因材施教”的使命,在智能技术研发方面也投入相当大的比重,坚持用科技提升学习效率,不断创新思维。

随着科学技术日益成熟,如今是互联网经济的黄金时代,海风教育会如其名一样,在激流中涌进,会越走越远,成为千家万户备受信赖和喜爱的教育科技企业。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究