中国第一时间 > 教育 > 教育资讯 > 正文

海风教育俞昊晟:新模式在新环境下的新挑战和新机遇

2019/3/22 9:46:54 来源:中国第一时间

2019年3月20日,2019爱分析·中国教育科技高峰论坛在北京海航大厦万豪酒店盛大召开,此次论坛,是由新经济领域第一研究型媒体— —爱分析举办,国内数十家教育科技领域知名创始人与投资机构代表受邀参与交流讨论。

本次论坛以“新供给,新格局”为主题,就K12教育、语培、启蒙教育、素质教育、成人教育、在线教育、教育AI、知识付费等细分领域的现状与未来趋势展开对话与分享。爱分析作为主办方,在参与论坛的嘉宾见证下颁发了中国教育科技领域最具潜力企业等奖项,其中海风教育荣获中国教育科技创新企业50强。

海风教育联合创始人兼COO俞昊晟作为演讲嘉宾出席了本次论坛,围绕“K12辅导一对一的在线化”主题,详细分析了K12市场行业背景,分享了海风教育创业至今八年多的转型历程,以及在线一对一教育的各阶段问题。

  

他认为K12市场具有很强的开拓性,目前线上教育的主体用户很多都来自三四线城市,对这些家庭来说,坚信知识改变命运,在日益重视教育的当代,孩子是一个家庭的重心,家长也会在教育方面投入更大的经济比重。

同时高校扩招也是推进K12全民化的重要因素。高校扩招虽然为学生和教师提供了更多的机会,但生源所占比重不变的情况下,实际上是稀释了这部分教学质量,原本没有得到扩招机会的学生,扩招后也能投入到学习当中,同时加剧了高校师资水平的竞争。

海风教育创业至今八年多,企业模式并非一成不变,在打造企业品牌的同时,海风也不忘收集问题反馈,自省悟身,从前家长忙于工作,腾不出时间接送学生,更无法审核老师的教学水平,海风针对这些传统弊端,结合当代科技,完美解决了时空地点限制,足不出户便可使家长全程参与进孩子的教育当中,家长增加对海风的信赖,海风回馈以家长最好的教学服务。

       

在谈到企业文化塑造的问题时,他还说到几条坚决不能触碰的红线,素质教育是基础,教师资质很重要,优秀的老师更能培养优秀的学生,机构中不能有无品行老师,一般的小机构在市场中常常昙花一现,无门槛聘用,超纲教学,没有科学的管理模式,行业乱象丛生,往往走不长远。对于网上个别在线教育机构退费难的问题,海风教育觉得从长远看这会对企业口碑产生严重的影响,所以海风的退费周期也从最初的30天调成了15天,无论家长由于教学模式、服务质量等任何原因提出退费,海风都会保证在15个工作日内完成退费。

坚持优师资教学,向各行业陋习说不,不断完善用户服务,提升业务健康度,为家长和学生一路护航,打造值得信赖的优秀机构,更能吸引用户的回头率。一直以来,海风教育秉承用户至上的理念,务实奋斗,不断创新,坚持用科技和爱普及“因材施教”的使命,不忘初心,不断打造优秀的企业文化,才能在行业领域内越走越远。

 


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究