中国第一时间 > 教育 > 教育资讯 > 正文

达川区桥湾镇中心小学 弘扬雷锋精神 ,争做文明好少年颁奖大会

2019/4/4 16:39:51 来源:中国第一时间

2019年4月4日,桥湾镇中心小学举行了弘扬雷锋精神,争做文明好少年颁奖大会。

会上,少先队总辅导员李中华主任对弘扬雷锋精神活动作了总结,他指出通过“讲文明,学雷锋,树新风”活动,同学们举止文明,环境卫生有了很大的改观,学生的精神面貌焕然一新。同时,他还表扬了兰琪、黎小榆、郑欣怡等同学的学雷锋事迹,号召全校学生向他们学习拾金不昧、帮助同学、主动捡垃圾等雷锋精神,让学生们把雷锋精神化作点滴的小行动,从身边的小事做起,实实在在学雷锋。接着,政教主任黎升洪给他们颁发了“学雷锋好少年”证书。

最后,李中华主任给学生寄予了殷切的希望,他希望在以后的学习和生活中能够继续发扬雷锋精神,让雷锋活动常态化,从小事做起,以实际行动践行雷锋精神,弘扬文明新风,争做新时代文明少年。(通讯员杨洪娟)(审稿人李中华)


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究