中国第一时间 > 教育 > 教育资讯 > 正文

震旦家具医疗空间解决方案全线商品即将上线

2019/5/11 16:46:20 来源:

随着我国医学技术的快速发展,人们对医疗家具的功能性和医用建筑空间环境的关注程度与日俱增。医疗家具这一概念应运而生,专门针对医疗事业提供更为人性化的产品及空间套餐。

震旦集团1965年成立,深耕家具行业多年。在医疗家具差异化需求凸显的时代,专门成立相关部门,引进专业人才、耗资从调研-研发-设计-营销各个层面付诸于医疗空间家具研究。厚积薄发,最终定在今年上市医疗类家具产品。

未来医疗空间,不仅是关注导致疾病的因素和治疗疾病的方法,将会更加关注于如何促进人类健康,创造幸福的就医空间。针对医生、医护、病患、家属在医院空间的行为及需求,在规划设计中带入现代医疗先进的空间配置理念,让医院场景下的每个角色都能有定制、便捷、人性化的空间,为患者尽快康复创造条件。

震旦家具将医疗场景分为五大空间:门急诊空间、住院空间、公共空间区、医护办公空间、医技空间,针对每个空间的功能以及其中主要角色的行为做了细致的探索,研发出不同针对性的产品,并将整套的医疗空间解决方案称之为--AURORA Health Care。

震旦家具已于今年4月份携AURORA Health Care亮相成都展CHCC大会,展会现场反响热烈。

震旦AURORA Health Care的全线医疗商品也即将在震旦家具官网上线,敬请期待。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究