中国第一时间 > 教育 > 教育资讯 > 正文

5.20 第六期格行幸福课堂公益讲座 因爱而来

2019/5/22 9:38:42 来源:中国第一时间

格行公益之格行幸福课堂公益讲座于2019年5月20日下午15:00在南昌市高新区艾溪湖公园内的美书馆举行。

 

此次格行幸福课堂公益讲座的主题是:家庭成员间的沟通艺术。由江西卫视《金牌调解》主持人张艳老师主讲,围绕着家庭教育的难点和现状展开了讨论和分享。

 

15:00讲座正式开始,张艳老师首先分享了自己家庭中的一些相处趣事,引出了家庭成员间沟通的重要性。从理性分析了日常沟通需求和不沟通的后果,家长们都听得很认真,并提出了自己的问题和张老师分享。

 

 

此次格行幸福课堂公益讲座沙龙在风景如画的书店举办,张艳老师也适时推荐了自己对于家庭关系中自己自己很喜欢的书—龙应台《孩子你慢慢来》 并朗读其中自己喜欢一段话:

我,坐在斜阳浅照的石阶上,望着这个眼睛清亮在小孩专心地做一件事:是的,人愿意等上一辈子的时间,让他从容容地把这个蝴蝶结扎好,用他五岁的手指。孩子,你慢慢来,慢慢来。

 

各位家长都表示张老师语言亲切,深入浅出,让大家感受到了在育儿道路上还有很多学习的地方,表示在格行公益讲座上受益匪浅,活动结束后,都争着和老师合影留念。

 

下午16:30活动正式结束!格行公益讲座一直在路上,旨在为更多家庭带来更多科学的教育理念和方式,让天下父母育儿路上结伴同行。格行教育,成就智慧父母,造就优秀孩子,让天下家庭更加幸福。

格行幸福课堂公益讲座一直在路上!

 


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究