中国第一时间 > 教育 > 教育资讯 > 正文

2019教育行业新模式提供商-台湾脑思达精准教育

2019/7/11 10:01:08 来源:中国第一时间

幼儿教育哪个年龄阶段重要呢? 许多家长在中小学给予孩子课外班学习,教育部也对于实验性质的教育模式与方法偏向以这个年龄层为主,对于3-6岁的幼儿似乎没有太多尝试,面对这样的困境,精英教育集团总裁张义雄博士给了社会一个不一样的答案。

『早期教育的重要性远超过我们想像,而启蒙教育也可以说是重中之重。如何高效地进行幼儿早期教育,并且妥善地解决孩子们所面临的困难,是我们所有教育工作同仁应该优先处理的议题。』为此,张博士透过资策会找上了脑思达的创办人谢政益先生。

『首次会谈的时候我就与博士一见如故,我们在幼儿教育上的创新,与目前所面临的问题有明显的共识与担忧。』谢政益先生说道。在面临这样的困难与问题时,张博士与谢先生选择了不回避,积极地透过尝试与努力找出解决方案,而如今看起来,脑思达精准教育似乎是唯一解。

在透过扎实的医学理论与教育经验整合后,针对幼儿园的教育模式与内容进行了大幅度的改动与调整:导入了成长测评、数据化分析幼儿成长、治疗师的专业协作与谘询以及每学期1-2次的专业讲座与分享,在幼儿园里无疑筑起了一道对于儿童健康发展的铜墙铁壁。我们期盼未来能有更多的专业人士,也愿意一起投入早期教育的领域当中,透过创新来引领产业的升级与变革。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究