中国第一时间 > 教育 > 教育资讯 > 正文

潘柳合、高静、杨皓翔携手龙飞鸿启动贵州铜仁市家庭教育市场

2019/7/12 10:27:40 来源:

众所周知,教育培训市场前景广阔,利润可观,进入的技术和资金投入却相对低,随着我国人对教育越来越重视,现在教育行业的需求也在极速上涨。正因如此,教育行业的竞争也更加激烈。

  贵州铜仁柳合教育咨询有限公司,刚出生不到20天的家庭教育以及各类活动策划综合类教育咨询服务公司,柳合教育源于柳合教育的董事长潘柳合女士而得名。潘柳合女士和高静女士以及杨皓翔先生原本是很普通的社会人士,由于看到当今离婚率逐渐增加,很多夫妻不和睦、孩子不会引导。出于发心的三位找到了从事演讲教育事业长达10年的青年励志演说家龙飞鸿。就此碰撞思路,一拍即合;铜仁的家庭教育市场很快速的打开了。

  7月8日晚,贵州铜仁柳合教育咨询有限公司旗下柳合商学院举办第一期线下演讲沙龙会,来自不同职业,不同年龄、不同思想的31名讲者纷纷走上舞台,勇敢的战胜自己。

  据了解,此次演讲的参与者中,年龄最大的52岁,最小的25岁,还有两位是农民,专程从坝黄农村赶到铜仁城区参加演讲沙龙会。

  铜仁柳合教育是集青少年素质拓展活动,家庭教育、团队户外拓展活动、演讲训练、公关礼仪服务与培训的一家综合教育服务机构。与北京,上海,广州等60多个国内教育机构良好合作,团队成员由心理学、教育学、社会学等多个领域专家学者组成。专注于两性关系及青少年心理辅导。尤其是对夫妻关系不合、青少年网瘾、早恋、厌学、亲子沟通等方面有一套独特的卓有成效的辅导方法。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究