中国第一时间 > 教育 > 教育资讯 > 正文

教育改革迫在眉睫 快救救我们的孩子吧

2019/8/14 8:35:43 来源:

2019年8月13日  中华报道新闻通讯社记者凌利平   广东中山

为了人类健康,为了世界和平,我要向世界申请诺贝尔奖。向全世界呼吁、快救救孩子吧、 早期教育是慢性自杀。 拯救人类势在必行、 自古以来各国教育延续了古老的传统教学方式,为达到多出人才,早出人才, 社会及商家可谓绞尽脑汁,教育领域不断创新改革,推行各种各样的教育方式,各国专家们都提倡早期教育。商家还打出不要输在起跑线上的新名词。

发行商推销商更是无孔不入, 使得教育的学习内容越来越多,越来越深, 越来越广,越来越细,越来越复杂,从托儿所就开始上课。起早贪黑,学习文化。六七岁就上学, 上学后孩子被铺天盖地的各种学习课程,测验,考试,作业,分数压得孩子透不过气来。睡眠严重不足,孩子没有属于自己的童年, 从小就成了学习工具,填鸭式拔苗助长的教育方式,使它们变了。

原有的天性童真没有了。有的只是木讷, 呆板,近视眼,糊涂虫,这种强化教育不仅剥夺了它们童年的快乐,还严重摧残了它们的身心健康,使得它们越学越笨,越学越傻,越学越不长个,越学越近视眼。

堆积成山的书本把它们压得喘不过气来,慢慢的他们学的精神出了问题。摧残式的学习彻底毁掉了他们的未来。他们不仅没有成才,却成了行尸走肉,成了虐待狂,成了危害社会的工具, 不是杀人就是自杀。

越来越多的残酷事实摆在我们面前,我们不得不承认,早期教育是扼杀天才的凶手,早期教育是摧残人类健康的根源,早期教育是造就神经病的摇篮。早期教育是人类走向末日的祸端,早期教育使人类走向深渊。我大声呼吁、快救救我们的孩子吧、认为我说的对请转发。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究