中国第一时间 > 教育 > 教育资讯 > 正文

题:中国少数民族文化艺术促进会将在厦门隆重召开!

2019/11/1 9:47:37 来源:中国第一时间

中国少数民族文化艺术促进会民族企业家暨第六届教导企业家年会11月30日将在厦门隆重召开!

---“同登宝船盛世号、共圆中华复兴梦!”

"往届年会图片资料"

□本报讯  2019年11月30日,全国教导型企业家将全城瞩目聚焦厦门,这是期待已久,如约而至的一场盛典,本次“中国少数民族文化艺术促进会民族企业家暨第六届教导企业家年会”活动由中国少数民族文化艺术促进会为主办单位,由中国少数民族文化艺术促进会民族企业家联合会福建联席会、师道知识管理集团、中国少数民族文化艺术促进会民族企业家联合会联合承办。

2019年是新中国成立七十周年,又遇上改革开放40周年,盛世中华,举国欢庆,不忘初心,牢记使命!这是一个面对新机遇、新挑战的历史时刻,中国民族企业家将秉承敢为人先,继续发扬勇于创新不甘落后的精神,创造一个又一个的成功证明中国道路与中国智慧,共同为伟大中华复兴梦创造让世界刮目相看的奇迹。

"往届年会图片资料"

本次大会提出“同登宝船盛世号、共圆中华复兴梦!”主题,活动主办方总秘书处徐燕然如是说:“国泰民安,国富民强,作为中国民族企业家,我们要感恩国家,回报社会,同心协力为伟大中华复兴梦贡献自己的一份力!而国家号召“一带一路”的古代海上丝绸之路文明是从福建开始,本次活动在福建的厦门召开有特别的意义” ,我相信更能激励更多的中国民族企业家不懈追求创新、追求卓越的史诗、拥抱未来。

据活动主办方介绍,参加本次年会的是近500位来自全国各地在企业界有代表性的教导型企业家代表,11月30日当天参会者将齐聚美丽的鹭岛,同登宝船“盛世”号,大会盛典现场实况将由腾讯网、今日头条、搜狐网、厦门日报、海峡导报、厦门晚报、厦门电视台、福建电视台等以及来自全国各大知名媒体现场图文、视频转播,扬帆海上丝路,传播中华文化,弘扬民族精神,彰显民族之魂。

"往届年会图片资料"


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究