中国第一时间 > 教育 > 教育资讯 > 正文

曼果教育千种优质货源为你双11护航

2019/11/6 15:29:22 来源:中国第一时间

一年一度的双11即将拉开序幕,淘宝天猫也将迎来网购大热潮,而对于开网店的商家来说,双11既是挑战也是机会,就看商家如何去操作。大家都知道,在双11大促期间,是店铺提升流量和销量的一个很好的机会,但除此之外,更要保障自己的产品质量,这就涉及到一个货源的问题。

 

在货源上,曼果教育有上万款精选货源,男装、女装、童装、鞋子、箱包、小商品、电子数码产品、饰品等。曼果教育提供一件代发实物服务,还拥有全场大部分包邮、每周上新、七天无理由退换等优势。

 

曼果教育货源款式:

男装:有休闲装、职业装、运动装等,当季最新最潮款式在这里应有尽有!

女装:明星款、常青款、销量款等,新手开店找货源必备。

童装:潮童服饰、婴幼儿服饰,在这里也都可以找到!

其他:除了服饰外,曼果教育货源还有鞋包、配饰、电子数码产品等,如果你的店铺不想卖服装的话,也可以在这里找其它你想要卖的商品。

并且曼果教育与1000多家品牌厂商签订产品战略合作, 获得品牌审核,货源产品品牌的签订时经过曼果教育工作人员的实地参观与品质检测,让消费者更放心。

曼果教育,一家专注于网络营销和提供技术解决方案的互联网技术服务商,始终坚持“以服务立信誉,以质量铸品牌”的信念,让电商创业者掌握更多店铺运营技巧,成功实现创业梦。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究