中国第一时间 > 教育 > 教育资讯 > 正文

天学网:在线教育迎挑战,个性化教学成趋势

2020/3/17 20:43:11 来源:

近日受新型冠状病毒感染的肺炎影响,全国各地中小学普遍将延期开学。一时间,在线学习、停课不停学成了教育关键词。面对如此大规模的让学生在家在线学习,对于在线教育的普及具有极大的推动作用。在线教育将迎来新一轮快速发展,但同时也将面临各类挑战。

实际上,我国一直坚定推进在线教育发展。2019年9月,教育部等11部门发布《关于促进在线教育健康发展的指导意见》,就是从构建网络化、数字化、个性化、终身化的教育体系角度进行的战略决策。值得注意的是,早在2016年天学网就发布了“智能教育战略”,专注于将互联网、大数据、人工智能等智能技术与教育教学深度融合,为分层教学和个性化教育提供整体解决方案,通过智能教学服务,提升教师效率、激发学生潜能。

作为深耕英语教育十七载的天学网,一直秉承着“用心育人,用AI陪伴”。天学网APP已经实现了全场景下的数据打通,为老师和学生创造了新的教育环境,支持多种新型教学活动的开展,助力老师因材施教与每个学生自主个性化学习。与此同时,天学网拥有一支近百人助教队伍,强调以“内容教学”提供教育场景解决方案,全面实现教室、机房、课外场景的数字化升级,以教、学、测、评、管全流程,实现教育过程的全面信息化。针对学生不同的学习特点帮助他们定制个性化学习方案。天学网自1999年起就开始研究的口语测评、语音识别、语音增强、环境音降噪等技术作为一种教学工具应用于各类英语智能产品中,纠正发音、增强兴趣、提升自主学习等能力,同时可为老师提高教学效率,全面提升学生的英语听说水平。

天学网一直坚信拥有优质的教学内容,安全合规的平台,个性化的解决方案,才能在在线教育的大军里扬帆破浪。从天学网App上线到现在做到零广告植入,这样高质量的教辅产品和优秀的教育服务,不仅获得了百万用户的认可,还通过良好口碑实现了复购与推荐,这也是其他同类学习产品无法比拟和超越的。与此同时,天学网还积极参与各项教研和白皮书的编写工作,希望将深耕英语教育领域十多年的实践经验,以及通过对英语学科学生学习与老师教学方面海量案例与数据的研究,结合天学网人工智能技术与社会各方共同推动英语教育的改革与创新。

不忘初心,继续前行,个性化教学是每个教育工作者共同追求的发展方向。天学网相信只要心中有爱,有学生,有未来,就能为推动英语教育发展,实现普惠教育,提供更加智能的个性化教育解决方案,培养更多的创新人才。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究