中国第一时间 > 教育 > 教育资讯 > 正文

纽诺教育再投800万开设600个免费学位 接收困难托育同行学员

2020/3/24 11:03:57 来源:

据托育研究员报道,目前托育行业绝大多数机构处在微小企业阶段,超过一半的机构经营时间不超3年,抗风险的能力还是相对较低的。疫情之下,托育机构被迫暂停线下服务,有9成以上的机构,现金流难以支撑超过3个月,40%的机构在2月份已无法正常运转。

2020年3月19日,托育行业头部企业纽诺教育决定再投800万,在全国34家直营连锁保育园开放600个免费学位,接收广州、佛山、深圳经营困难的托育机构的预收费学员,免费帮这些机构为孩子提供日托+早教服务。纽诺教育CEO王荣辉表示:基于此次疫情影响,不少小微托育机构的运营处境非常艰难,纽诺教育集团作为头部托育企业,发起此次帮扶计划,主要是希望能帮助更多的托育机构渡过难关,守护托育行业健康发展。”

此前,2月27日纽诺教育已经联同广州国发、广发信德投入2000万-3000万启动“托育机构帮扶计划”,为在资金、招生、运营等方面遇到困难的同行机构,提供专业运营支持、师资派遣支持、接受收购或参股等资金支持。据了解该项目已收到70+家困难托育机构报名。

纽诺教育在这次疫情中充分展示了作为行业龙头企业的担当和责任,不仅帮助行业的经济复苏,也在一定程度上恢复家长对整个行业的信心。

展望托育行业的愿景,王荣辉表示,“疫情只是暂时的,我相信寒冬很快就会过去,纽诺教育将用多样化的产品、优质的服务,充分发挥示范引领、带动辐射的作用,不断提高婴幼儿招护服务的水平,实现更好的妈妈,更好的生活。”


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


惊艳不张扬,青岛啤酒·2019第十二届武

秋高气爽,丹桂流芳,年度不可错过的盛事青岛

科普讲座常开展,健康知识入民心——光

今年以来深圳市深入贯彻习近平总书记按照“

九恒星喜获科技金融峰会“最具投资价值

互联网技术的突飞猛进,让FinTech为金融领

TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究