中国第一时间 > 娱乐 > 环球影讯 > 正文

安以轩新剧开播大秀长腿 盼望大众给房祖名机会

2014/8/22 17:26:56 来源:环球网

21CN娱乐8月22日讯 艺人贺军翔与安以轩21日连袂出席最新偶像剧《上流俗女》即将在台上映的首映记者会,首次合作的两人合作默契不错,戏里戏外都打成一片,常常互亏对方也不闹情绪,安以轩大笑剧中贺军翔要与猪仔接吻,而贺军翔则是现场爆料安以轩私下脾气不好,看不见她丝毫的温柔及女人味,超辛辣爆料引来全场哗然。 近来爆发震惊中港台演艺圈的<房东涉毒>事件,调查与揭丑点名的名单一天天连载攻占各大媒体娱乐版面,演艺圈丑闻就如同雪球般越滚越大,而曾经与事件主角房祖名合作过的安以轩,再拍片合作过程中也摸透房祖名底细,不仅曾爆料他是有强迫症的大男人,更用大女人高压环制他。 而站在朋友立场,房祖名这回玩出火,不仅赔上自己前途,更拖累巨星父母要连带向社会大众道歉,安以轩则替房祖名缓颊发声,期望大家始终可以给他一次的机会,不要因为一个污点就否定掉整个人。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会&middot;上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究