中国第一时间 > 娱乐 > 音乐 > 正文

张皓然录节目与闺蜜李斯羽同台火花不断

2014/9/3 1:21:03 来源:

  新浪娱乐讯 张皓然[微博]于近日受邀录制《美丽俏佳人》,在本期节目中他为大家分享了夏日降温神器,值得一提的是,自新闻发布会闺蜜李斯羽为其站台后,二人首次一同录制节目,默契的二人相见甚欢、火花不断。

  本期节目的主题围绕着各种夏日避暑神器,主持人头戴特制的安全帽,安全帽左右各一杯饮料,还可以用吸管享用头上的饮料。驾驶用的头盔人人都见过,消防员戴的面罩式头盔大家也见过,有饮料的头盔你见过吗?节目现场张皓然和李斯羽现场试用冰感沐浴液,这种沐浴液会给人一种透心凉的感觉,非常适合于夏天使用。当李斯羽现场试用当下火热的代步工具电动平衡车时,险些摔倒,张皓然见状,立刻一把抱住李斯羽,确保闺蜜的安全后才安下心录制接下来的节目。张皓然是李斯羽当之无愧的护花使者。本期节目中的神器绝对让你大开眼界。最为特别的是,这也是张皓然新专辑发布之后与闺蜜李斯羽的首次同台。见到老朋友,张皓然心情格外好,在节目中与李斯羽互动频密,二人火花不断。

  据悉,本期节目将于黑龙江卫视[微博]9月4日周四晚23:25播出。这也是张皓然新专辑发布以来的首次电视亮相,他将给大家带来怎样的惊喜,让我们拭目以待吧。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究