中国第一时间 > 娱乐 > 综艺 > 正文

《超级先生》赛制突变 李小冉不舍得淘汰选手

2014/9/3 6:57:37 来源:

腾讯娱乐讯 安徽卫视真人秀《超级先生》已于上周结束六场海选,即将进入组内淘汰赛阶段。制作方突然增加一场精英踢馆赛,意味着四位导师要从自己的队伍中淘汰相应数量的队员。在询问改变规则增加名额无果后,导师李小冉一方面为赛制的突变而大感愕然,一方面也为要忍痛淘汰选手而不舍。

《超级先生》第六期比赛结束后,四位女神观察员正沉浸在战队收官的喜悦中,超级见证人乐嘉(微博)(微信号:lejiafpa)突然返场,告知大家将新增一场精英踢馆赛,将有六位精英选手向四位导师的战队发起挑战,而每位导师必须从中至少选择一位,同时淘汰自己队伍中相应数量的队员,意味着有选手刚平安度过海选就要被出局。

这一消息也令场上气氛突变,刚刚完成组队任务的李小冉询问“不能变化一下让我们加一名吗”,也被驳回,令她脸上写满不解和愕然。在赛后接受采访时,李小冉表示,“六个名字当中让我拿掉一个名字的话,我觉得我肯定是做不到的”,最后更以“我一直以来表达愤怒和难过的方式就是沉默”来形容自己的感受。

《超级先生》海选结束后,李小冉的“好男人”战队包括残奥会冠军侯斌、听力障碍壁画师伊鹏、宠物训练师吴起、机车男裴松、超级奶爸张超以及萌宠达人赵汉升等六名队员,而他们身上都有着李小冉看中的“爱与责任”这个特点,是“值得女人嫁的好男人”。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究