中国第一时间 > 娱乐 > 电视 > 正文

艾辰影业旗下艺人戈一辉挑大梁,演绎电影《窃道》

2016-9-20 12:53:30 来源::

  自9月10日在重庆开机以来,电影《窃道》就倍受大众关注。无论是带有神秘色彩的剧情还是强大的演员阵容,都是十分值得期待的。除了由著名演员钱泳辰、吕一担任主演以外,还有多名艾辰旗下艺人也参演其中。有多次剧组经验的艺人戈一辉此次在电影中饰演智勇双全的优秀刑警,挑起了大梁。俊朗阳光的外型使他与演绎的角色十分符合,把剧中角色的冷静、幽默表现的淋漓尽致,与演员钱泳辰对戏更是演技大爆发。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报热线:QQ1530024013 文明办网文明上网举报电话:13681102741

地址:北京市海淀桥中关村北京国际大厦8层 邮政编码:100026

华东网 版权所有 违版必究