中国第一时间 > 娱乐 > 电视 > 正文

银江传媒投资出品新作《人生若如初相见》

2017/3/3 14:39:48 来源:千龙网

日前,由银江传媒携手多家公司共同打造的一部重量级情感大戏《人生若如初相见》,经过前期的紧抓拍摄和制作,终于要和大家见面了!

这部剧改编自匪我思存的同名小说,讲述了向往自由的新派少年秦桑和雄霸一方的军阀之子易连恺之间的爱恨纠葛,以及易家三兄弟的悲欢恩怨。

剧由执导《大丫鬟》、《活色生香》等剧作的著名导演何澍培执导,《老九门》精良幕后提供技术支持,贾东岩编剧坚持不颠覆、不盲从、忠实原著三大改编原则,选角贴近原著严格把关,程序严谨力求做到最好。

而作为该剧的主演,韩东君和孙怡等一众演员,都是当下当红的小生和花旦,颜值演技双在线,更是令得此剧备受关注。

 

2016年,是银江传媒承上启下的一年。作为银江集团旗下的一支文创生力军,银江传媒一直坚持以创意为先、以剧为本、精品之作、组合投资、产出联动的经营战略,近年来已陆续投拍了多部影视剧作品,《秘杀名单》、《川军团》扫荡各地方卫视收视;《马永贞》、《大明按察使》也相继登上央视八套黄金强档,收视一路飙红。而随着IP热的到来,银江传媒进一步提出了以IP为核心的多领域联动战略,高度关注优质原创内容的开发和挖掘。此次参与推出的作品《人生若如初相见》,从已经曝光的预告片来看,就将会是一部制作精良、节奏紧凑、演员阵容极具实力的优秀作品,播出之后,相信也会引领一股该类剧的讨论热潮。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究