中国第一时间 > 娱乐 > 电视 > 正文

《鸡毛飞上天》看张译如何搞定熊孩子

2017-3-14 17:20:27 来源::北青网

追剧《鸡毛飞上天》,对张译的演技我是服气的。开得了拖拉机,说得了N种方言,穿梭在义乌普通话,四川话,唐山话,江西普通话之间,毫无违和感,网友直呼:受!不!了!如今剧情进展到下半场,张译变身犀利后爸,竟然教育起熊孩子了。

按照套路,一开始,对于这个多金又深情的后爸,熊孩子王旭是拒绝的。上演一出出反叛大戏,让初为人父的张译措手不及,网友纷纷发弹幕直呼:陈江河,你可长点心吧!

然而,刚刚过了一集,熊孩子竟然被拿下了。这里就跟大家分析下,张译搞定熊孩子的攻略。

攻略一:我可以帮你搞定全学校的女生,你服不服?

当王旭不肯上学校,骆玉珠发火时,陈江河用孩子的思考方式去刺激他,帮他在同学面前维护小小男子汉的形象,最后王旭高高兴兴地和大家一起进了校门。晚上,陈江河帮着王旭念书听写,不时的向王旭讨教,不仅树立的孩子的自信,还减少了王旭心中的那份敌意。

攻略二:你妈早就是我的了,小样,我治不了你!

陈江河带王旭参观当年和玉珠容身的桥洞,并把两人当年的经历细细地讲述给王旭听。

让王旭了解自己和玉珠的过去,参与到大人的世界,融入大人的生活,让孩子感受到自己也是家中一份子,不知觉间拉近了彼此距离。

攻略三:分享秘密,既是父子亦是兄弟

陈江河告诉王旭,当年与骆玉珠分开是因为陈金水的阻拦;王旭告诉陈江河自己在他床上撒过尿。

当两人看着骆玉珠坐在那儿时,两人挤眉弄眼,全然一幅父子间搞小动作的温馨画面。

不得不说,陈江河对付熊孩子的满满套路,够真诚!想想以后,陈江河与珞玉珠可以光明正大的秀恩爱了, 心疼被虐的单身狗王旭!


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报热线:QQ1530024013 文明办网文明上网举报电话:13681102741

地址:北京市海淀桥中关村北京国际大厦8层 邮政编码:100026

华东网 版权所有 违版必究