中国第一时间 > 娱乐 > 电视 > 正文

《鸡毛飞上天》看张译如何搞定熊孩子

2017/3/14 17:20:27 来源:北青网

追剧《鸡毛飞上天》,对张译的演技我是服气的。开得了拖拉机,说得了N种方言,穿梭在义乌普通话,四川话,唐山话,江西普通话之间,毫无违和感,网友直呼:受!不!了!如今剧情进展到下半场,张译变身犀利后爸,竟然教育起熊孩子了。

按照套路,一开始,对于这个多金又深情的后爸,熊孩子王旭是拒绝的。上演一出出反叛大戏,让初为人父的张译措手不及,网友纷纷发弹幕直呼:陈江河,你可长点心吧!

然而,刚刚过了一集,熊孩子竟然被拿下了。这里就跟大家分析下,张译搞定熊孩子的攻略。

攻略一:我可以帮你搞定全学校的女生,你服不服?

当王旭不肯上学校,骆玉珠发火时,陈江河用孩子的思考方式去刺激他,帮他在同学面前维护小小男子汉的形象,最后王旭高高兴兴地和大家一起进了校门。晚上,陈江河帮着王旭念书听写,不时的向王旭讨教,不仅树立的孩子的自信,还减少了王旭心中的那份敌意。

攻略二:你妈早就是我的了,小样,我治不了你!

陈江河带王旭参观当年和玉珠容身的桥洞,并把两人当年的经历细细地讲述给王旭听。

让王旭了解自己和玉珠的过去,参与到大人的世界,融入大人的生活,让孩子感受到自己也是家中一份子,不知觉间拉近了彼此距离。

攻略三:分享秘密,既是父子亦是兄弟

陈江河告诉王旭,当年与骆玉珠分开是因为陈金水的阻拦;王旭告诉陈江河自己在他床上撒过尿。

当两人看着骆玉珠坐在那儿时,两人挤眉弄眼,全然一幅父子间搞小动作的温馨画面。

不得不说,陈江河对付熊孩子的满满套路,够真诚!想想以后,陈江河与珞玉珠可以光明正大的秀恩爱了, 心疼被虐的单身狗王旭!


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究