中国第一时间 > 娱乐 > 电视 > 正文

苏州首部微电影女主角是个18岁美女

2017/3/23 11:02:08 来源:北青网

 短短15分钟情感电影,艺术呈现东方水城人文风情,纵览千年文化之都精髓,展现苏州与众不同的城市特质。

 该女主角现实中是个18岁的女孩,在影片中演绎了一个30岁的女人,实在是满敬佩的。

 《苏州·情书》女主角汪瀛(饰演韩梅梅)

 汪瀛(Baby、adela
),1994年3月6日出生于江苏苏州,苏州红人。毕业于苏州高等幼儿师范学校。《苏州情书》女主角、《情调苏州》形象代言人、red team团队创始人之一
。

 2012年,由苏州政府和日报社在全苏州高校中选拔为国内首部城市形象宣传片女主角。苏州市政府新闻办公室和苏州日报报业集团出品的国内首部官方城市形象微电影《苏州情书》的主题曲,由韩雪演唱。由于18岁演绎30岁成熟女性,卓越的演技在迅速走红。微电影荣获cctv十大影响力微电影。

 

 故事的主线在新加坡女孩韩梅梅身上展开,她的前男友10年前来到苏州,与她的感情画上句号。这次她想亲身感受一下这个城市,途中她经常遇到一位男摄影师李雷。渐渐地,她在苏州不仅找到了前男友不愿离开的理由,也找到了自己。

 


 二号和女二号

 

 另一对青年,周和苏,在平江路上的一家咖啡店内,周经常来看书,并把他对一个女孩的情愫写进小说内,以连载形式不定期更新。

 

 

 

 


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究