中国第一时间 > 娱乐 > 电视 > 正文

苏州首部微电影女主角是个18岁美女

2017-3-23 11:02:08 来源::北青网

 短短15分钟情感电影,艺术呈现东方水城人文风情,纵览千年文化之都精髓,展现苏州与众不同的城市特质。

 该女主角现实中是个18岁的女孩,在影片中演绎了一个30岁的女人,实在是满敬佩的。

 《苏州·情书》女主角汪瀛(饰演韩梅梅)

 汪瀛(Baby、adela
),1994年3月6日出生于江苏苏州,苏州红人。毕业于苏州高等幼儿师范学校。《苏州情书》女主角、《情调苏州》形象代言人、red team团队创始人之一
。

 2012年,由苏州政府和日报社在全苏州高校中选拔为国内首部城市形象宣传片女主角。苏州市政府新闻办公室和苏州日报报业集团出品的国内首部官方城市形象微电影《苏州情书》的主题曲,由韩雪演唱。由于18岁演绎30岁成熟女性,卓越的演技在迅速走红。微电影荣获cctv十大影响力微电影。

 

 故事的主线在新加坡女孩韩梅梅身上展开,她的前男友10年前来到苏州,与她的感情画上句号。这次她想亲身感受一下这个城市,途中她经常遇到一位男摄影师李雷。渐渐地,她在苏州不仅找到了前男友不愿离开的理由,也找到了自己。

 


 二号和女二号

 

 另一对青年,周和苏,在平江路上的一家咖啡店内,周经常来看书,并把他对一个女孩的情愫写进小说内,以连载形式不定期更新。

 

 

 

 


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报热线:QQ1530024013 文明办网文明上网举报电话:13681102741

地址:北京市海淀桥中关村北京国际大厦8层 邮政编码:100026

华东网 版权所有 违版必究