中国第一时间 > 娱乐 > 明星八卦 > 正文

live版“康熙来了”登陆“Up直播” 众星大爆娱乐圈猛料

2017-6-30 15:06:43 来源::北青网

6月27日下午,由禾力文化制作,“Up直播”独家播出的全新直播节目《女神情爆局》在台北举行新闻发布会,宣布从6月27日起,每周三及周五晚九点,《女神情爆局》将于全球直播平台“Up直播”与观众准时见面。

《女神情爆局》邀请亲民女神张艾亚以及新世代导演姜宁作为主持人,节目每期都会请来不同的当红女神与观众互动,并以提供独家影剧新闻内幕为节目主轴。将为你拷问女神,帮你问出你最想知道的女神私密对话,以及女神不为人知的秘密。

作为节目的核心,主持人张艾亚与姜宁不仅是美貌与才华的搭配,各自在演艺圈的极佳人缘和深度跨界,更为《女神情爆局》提供了源源不断的新鲜血液。

张艾亚不但拥有天使的脸孔更有魔鬼的身材,堪称是演艺圈中女神的代表人物,发布会上,吴宗宪、黑人、六月、刘品言、詹子晴、周小涵、茵茵等圈中许多大牌好友都录製了祝贺的影片,祝福艾亚的第一个直播节目创下直播节目的新亮点。

作家出身的导演姜宁,第一本书就踢爆了许多夜店圈,演艺圈名人不为人知的秘密,后来成为名嘴,又与新闻圈建立了良好关系。更将于九月上档网剧影集《N世代》,讲述他所知道的直播圈网红主播与土豪权贵的祕辛。拥有这么多劲爆猛料来源,再加上两人的默契对话,不禁让人想起了同为作家的蔡康永及女神小S的神搭档,或许《女神情爆局》节目将会成为《康熙来了》只有,有一个能够帮助观众洞悉演艺圈及女神私密的节目!

据悉,《女神情爆局》选择在“Up直播”独家播出,看中的正是其辐射全球的网络平台影响力。 “Up直播”拥有中国、台湾、日本、韩国、港澳、俄罗斯、中东等地逾五千万的用户。这个直播节目已经不只是在台湾被看见,更跨越了电视的收视限制,将会在Up直播的全力推播下创下极高的收视人口。

而网络直播的即时性、互动性与无国界,也将是《女神情爆局》与一般传统电视节目最为不同的地方。

同时“Up直播”也看好这一市场,作为“Up直播”推出的第一档直播节目,其预计投入5000万重金制作,以台湾为基地向全世界放送台湾最优质的娱乐形态内容,不仅是单纯的娱乐性节目,更创造不同面向的互动体验。

为了给观众奉上绝佳的娱乐盛宴,《女神情报局》首期就推出当家主持张艾亚作为首发嘉宾,引发粉丝连连尖叫,金币,跑车礼物刷不停。究竟后续还会有什么样的重磅惊喜?每周三、周五晚九点,记得准时到“Up直播”看最多的女神!最红的女神!最劲爆的女神!


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报热线:QQ1530024013 文明办网文明上网举报电话:13681102741

地址:北京市海淀桥中关村北京国际大厦8层 邮政编码:100026

华东网 版权所有 违版必究