中国第一时间 > 娱乐 > 电视 > 正文

热血青春励志剧《少年盾》 演员警校强训打造最燃偶像

2017/7/18 14:44:24 来源:北青网

 

近日,由云端传媒、公安部金盾影视中心、七印象传媒联合出品,夏蕾、朱文玖担任制片人,导演韩青执导,姜潮、袁冰妍、赵顺然、张峻鸣、陆钧彦、王路、柯文康等人气演员所主演的热血青春励志剧《少年盾》正在紧密的拍摄中。这部剧讲述了以姜潮所饰演的男主人公陆浩为代表的90后少年,在警校里挥洒青春汗水,历经种种挫折,最终不负国家和人民赋予的使命,成为优秀警察的故事。

众主演体验角色下苦工 警校强训

《少年盾》聚焦警校学生,题材足够新颖,且又极具社会关注度和影响力。电视剧开拍前,演员们便陆续进入警校开始封闭式训练,课程表完全按照学校规定,尤其是专业课程更是翻倍加码。在剧中许多场景都会涉及到专业的格斗,为保证剧的整体质量,大部分动作戏演员都选择自己完成,不使用替身,这对于他们来说也意味着表演的难度增大,演员们不畏辛苦,坚持在警校接受强训,体验角色下足功夫,只为能够还原警校学生最真实的学习生活状态。

制作精良 为年轻人打造励志偶像

《少年盾》为打造精品良心剧,组建顶级班底保驾护航,著名编剧夏蕾,金牌制作人朱文玖,知名导演韩青等各路高手齐聚《少年盾》,将主旋律题材与偶像无缝对接,用精彩的故事和正能量的价值观引导观众,让更多的人了解警校生活,了解一个光荣的职业,了解一群肩负着保卫国家和人民使命的热血青年,为当代年轻人打造最励志,最燃的新偶像。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究