中国第一时间 > 娱乐 > 电影 > 正文

OPPO再推TFBOYS限量版答谢三小只粉丝

2017-9-5 14:20:21 来源::中国第一时间

众所周知,OPPO不止是一家手机公司,也是在时尚圈和明星潮人混的最好的手机品牌。近两年,OPPO与时尚第一刊《时尚芭莎》多次合作,并与奢侈品法国娇兰合作推出热力红限量版,每一次与时尚的结合都会吸引大量年轻人的关注。

但是在创新工艺和设计上,OPPO一点不输国际大品牌,2014年到现在,OPPO前后推出“通话5分钟,通话2小时”的VOOC闪充,以及首次实现“前后2000万”的拍照突破。在OPPO,所有员工的平均年龄不超过30岁,因为在OPPO看来,洞察年轻人用户的核心需求是企业头等大事,正式因为经常与年轻人走在一起,善于启用年轻人设计师,才会打造出一款款爆款产品。

此外,为了带给年轻人更好的游戏体验,OPPO在新机OPPO R11上,OPPO与王者荣耀达成唯一合作伙伴关系,针对年轻人喜欢的《王者荣耀》进行特别优化,所以,网友表示“OPPO R11是玩王者荣耀最爽的手机”。

大家都知道OPPO有一个独一无二的明星家族,OPPO十分宠爱家族的成员,在R11发布盛典中,几乎所有成员都有亮相,满足了粉丝近距离接触爱豆的机会。同时,OPPO几乎为每一个家族都特别定制过专属定制机,杨幂、李易峰、杨洋等都享受过此等待遇,但是这次,OPPO再次为大家最喜欢的TFBOYS定制了第三代定制机。

 

在每一款OPPO R11 TFBOYS限量版背部都有一个倒立的金色三角。作为TFBOYS团队标志,这个三角logo铭牌还获得了A’Design Award 2017设计奖银奖。金色三角再往下则是对应“三小只”的镭雕签名,这对于“四叶草”们而言,是非常珍贵的。

 

 

 

除了定制外,还专属与TFBOYS三位成员分别打造了一部微电影,这三部电影将在9月11日-13日腾讯视频3集联播,想想都有点小激动。

但这次OPPO R11 TFBOYS限量版只会发布3000台,可见OPPO并不是想通过明星成员大赚一笔,而是为了回馈支持和一直追随TFBOYS的粉丝。

据悉,9月8日将会在线上线下开启预约,喜欢TFBOYS和OPPO的朋友可以前往预约。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报热线:QQ1530024013 文明办网文明上网举报电话:13681102741

地址:北京市海淀桥中关村北京国际大厦8层 邮政编码:100026

华东网 版权所有 违版必究