中国第一时间 > 娱乐 > 电影 > 正文

《草样年华》鲜肉男神包亚铭演绎自己的个性青春

2017/9/19 8:34:39 来源:中国第一时间

近日,超级青春电影《草样年华》被搬上银幕。而在本次剧中包亚铭同学饰演马杰的角色,三个月的拍摄时间,面对盛夏的酷暑包子同学可是一点也没退缩,每一次的开机都要保证自己最好的状态。难怪导演在9.17的《草样年华》影视发布会上都夸奖剧中的小演员们“演技好,入戏快,演员们能够很好的代入片中的角色,完成度比预期的高”。小编听到导演对包子同学的认可也是心里暗暗为其打call啊!  

        

           (上图为《草样年华》主创合影)

而在当天的活动现场,包子同学身穿一身海蓝色西装,羞涩可爱的外表却又不失沉着大方。在发布会的现场与粉丝还有记者们的回答互动也更让我们看到这个只有23岁的男孩子身上的机智幽默。

 

 

(上图为包亚铭出席917腾讯影视《草样年华》影视发布会现场)

 当记者问到包子对于这次所饰演的角色的感想时,包子觉得这也是对自己一次很大的考验。因为片中的马杰是一个油腔滑调机灵活泼的形象,而包子同学则一向内敛含蓄。所以为了成功地塑造片中的人物形象,包子同学也是做了不少功课。好在功夫不负有心人,剧中包亚铭与姚晨老师合作上演了一出荷尔蒙的悸动获得姚晨老师的大加赞赏“戏好!”

 

(上图为包亚铭与姚晨在片场合影)

说到出演这次的《草样年华》,其实包子觉得每个人都有自己的个性青春,这也给了他一个机会去诠释青春的含义。这次能够饰演这样的角色对包子来说不仅是锻炼,更是成长,不过人生路漫漫,未来还有很多未知在等待他。小编在这里希望勤奋努力的包亚铭同学可以实现自己的梦想,也预祝《草样年华》票房大卖,每一个为梦想努力的年轻人都会收获自己的个性青春!

 


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究