中国第一时间 > 娱乐 > 潮流娱乐 > 正文

喵播周榜(11.20-11.24):“Liz荔枝兒”主播蝉联周榜冠军

2017/11/29 9:14:25 来源:北青网

 兒”就做到了。小喵在表示震惊的同时,也是十分好奇,就让我们赶紧来看看本周的喵播周榜详情吧!

\

排在本周周榜(11.20-11.24)第一名的主播是“荔枝兒”。主播本周共计收入猫粮1.57亿,折合人民币约15万元。带着“红肿”的脸,小喵我来为大家介绍一下这位主播。荔枝兒”乃喵播超级人气主播,精致的五官和秀气的短发是主播吸引粉丝的两大“利器”。当然,能够连续两次获得周榜冠军,只靠脸蛋是不够的。在上周的感恩节直播狂欢中,主播一改常态,为观众奉献了精彩的户外游戏直播,吸引了大量新粉丝的关注。看来,简单的唱歌、聊天已经满足不了粉丝了,多样化的直播内容才是直播发展的趋势啊。

排在本周周榜第二名的是主播“五秒绣花针”。主播本周共计收入猫粮1.43亿,折合人民币约14万元。作为为数不多的喵播人气男主播,“绣花针”主播常年榜上有名。不过,主播想要坐上冠军宝座,还需更加努力才行!

本周排在周榜第三名的是主播“龍爆恩恩”。主播本周共计收入猫粮1.29亿,折合人民币约12万元,与第二名主播不相上下。让我们期待“恩恩”主播下周的表现吧!

以上就是本周榜单了,小伙伴们如果想了解榜单更多详细内容可打开喵播周榜观看。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究