中国第一时间 > 娱乐 > 潮流娱乐 > 正文

喵播周榜(11.20-11.24):“Liz荔枝兒”主播蝉联周榜冠军

2017-11-29 9:14:25 来源::北青网

 兒”就做到了。小喵在表示震惊的同时,也是十分好奇,就让我们赶紧来看看本周的喵播周榜详情吧!

\

排在本周周榜(11.20-11.24)第一名的主播是“荔枝兒”。主播本周共计收入猫粮1.57亿,折合人民币约15万元。带着“红肿”的脸,小喵我来为大家介绍一下这位主播。荔枝兒”乃喵播超级人气主播,精致的五官和秀气的短发是主播吸引粉丝的两大“利器”。当然,能够连续两次获得周榜冠军,只靠脸蛋是不够的。在上周的感恩节直播狂欢中,主播一改常态,为观众奉献了精彩的户外游戏直播,吸引了大量新粉丝的关注。看来,简单的唱歌、聊天已经满足不了粉丝了,多样化的直播内容才是直播发展的趋势啊。

排在本周周榜第二名的是主播“五秒绣花针”。主播本周共计收入猫粮1.43亿,折合人民币约14万元。作为为数不多的喵播人气男主播,“绣花针”主播常年榜上有名。不过,主播想要坐上冠军宝座,还需更加努力才行!

本周排在周榜第三名的是主播“龍爆恩恩”。主播本周共计收入猫粮1.29亿,折合人民币约12万元,与第二名主播不相上下。让我们期待“恩恩”主播下周的表现吧!

以上就是本周榜单了,小伙伴们如果想了解榜单更多详细内容可打开喵播周榜观看。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报热线:QQ1530024013 文明办网文明上网举报电话:13681102741

地址:北京市海淀桥中关村北京国际大厦8层 邮政编码:100026

华东网 版权所有 违版必究