中国第一时间 > 娱乐 > 综艺 > 正文

为什么李亚鹏、苏醒、张远们,都输给了这根针?

2017-12-26 10:35:12 来源::中国第一时间

都说女人心,海底针。而男人们的心呢? 假如也是一根针,该有多粗呢?

最近大热的腾讯视频推出的综艺节目《催眠大师》,无论是李亚鹏、苏醒,还是最新一期的张远,都承认,输给了两根针。

 

除了孙大圣的定海神针,还有什么针的威力如此强大呢?

探水针是古代用来寻找水源的工具,一长一短的构成一个90度的直角。一般来说,材质是黄铜的。

探水针最简单的玩法就是:首先放松身体,双臂夹紧,双手则轻轻握住探水针, 保持这个姿势不动, 就可以开始试探潜意识:如果前方有窗户的话,探水针就向外分开;如果前方没有窗户的话,探水针就向内交叉。

被多次提问后,你会发现渐渐有一种无形的力量在控制着你的手,你并没有刻意要探水针分开或者是交叉,但是它却随着你内心的答案而作出反应,这便是人的潜意识起了作用。尽管嘴上否认,探水针还是会不由你自主的表达你真实的态度。

 

在催眠过程中,催眠师要给被催眠者一个被催眠前很好的心理暗示,达到这种的暗示效果,就可以让它由内向外。 

探水针到底能够探到你心中多大的秘密呢?!最新上线的一期节目,就测试了一对娱乐圈的铁磁好友,到底对于彼此的感情能有多好?探水针竟然探出了其中的深度 !就算“至上励合”队长张远的拼命呐喊“不会的!”也不能将“如果你是女生,会不会爱上苏醒?”这样甜蜜的问题给出“否定”的答案!

到底,让三位男神说出心底的秘密的探水针,它的神奇秘密在哪儿呢?

节目中其实有简单揭秘:人的心理活动会影响到手部的肌肉纤维,造成肌肉纤维小小的蠕动,于是造成了针顶端的移动。

具体在哪一期呢?建议您自行探索哦!

而这个魔性的道具,在未来的节目中,还将探寻谁心中埋藏最深的秘密?主持人张蓝心还是守口如瓶:“每一期都会有不一样的精彩,我们会借助种种方式,为大家反映时下人们最常见的心理现象,帮助大家去疏解心理上的种种问题。”

想要消除坏情绪的小技巧,就看周四晚20:00腾讯全平台独家播放的《催眠大师》,让你不再“郁闷”。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报热线:QQ1530024013 文明办网文明上网举报电话:13681102741

地址:北京市海淀桥中关村北京国际大厦8层 邮政编码:100026

华东网 版权所有 违版必究