中国第一时间 > 娱乐 > 潮流娱乐 > 正文

《咕噜咕噜美人鱼2》首映 手绘海底奇观丰富耐看

2017/12/29 19:48:21 来源:

12月28日,引爆孩子们童真幻想的动画电影《咕噜咕噜美人鱼2》在北京蓝色港湾传奇时代影城举办了一场欢乐的首映礼发布会。该片将于12月30日登陆全国各大院线,在即将迎来寒假之际,也给小朋友们带来了第一个新年礼物。

与美人鱼咕噜再次重逢再造现象级动画电影

当天,《咕噜咕噜美人鱼》系列总导演杨广福、新长城动漫有限公司常务副总经理林慧,以及电影发行方兼此次首映礼主办方北京环鹰时代文化传媒有限公司副总经理刘凌峰等嘉宾悉数登场。早在2015年,《咕噜咕噜美人鱼1》作为在国内打破同类动画电影票房纪录的现象级动画电影,就引发观众们的强烈好评。时隔三年之后,《咕噜咕噜美人鱼2》的上映消息一经发布,便备受各界关注,尤其是那批自称咕噜粉的小朋友观众们,早已跃跃欲试,等待与小美人鱼咕噜的再次重逢。

发布会现场,导演及主创团队纷纷表达了对该片的感情,在国产动画日益崛起的热潮下,《咕噜咕噜美人鱼》系列能够得以延续,除了团队在内容、制作方面的用心之外,也少不了那些欣赏和喜爱咕噜的小观众们的支持,希望该片能够陪伴小朋友们一起成长,并为他们带来无限的欢笑,同时也期待《咕噜咕噜美人鱼2》能够重现前一部作品的辉煌,再次创造现象级动画的票房新记录。此外,现场前来观看首映礼的10位咕噜的忠实小影迷还上台为导演及主创献上了他们对电影的祝福,手捧金黄色大麦,一同预祝《咕噜咕噜美人鱼2》电影票房大卖。

手绘3D海底奇观寓教于乐丰富耐看

电影《咕噜咕噜美人鱼2》是一部由朱博编剧、杨广福导演的电影作品,影片主要讲述名叫咕噜的小美人鱼和伙伴们在一场马戏团混乱中救下一个受伤的不明物种。为了拯救只有重回生长地才能恢复生机的古老珍稀物种,咕噜秘密逃家。不料,“护送不明物体回家之路”不仅新奇未知,更是险境重重。富有想象力的故事情节只是这部动画电影的看点之一,电影在场景设计方面更是煞费苦心,如同实地取景般的完整描绘,营造真实立体的空间环境,笔触的生动和调色的绚丽夺目,将丰富多彩的海洋生物和环境构造以3D立体式效果呈现在观众眼前。电影场景细节的揣摩十分到位,逼真到仿佛像是自己潜到海底亲眼所见的奇观,很难让人想象这是手绘打造出来的海底世界。

发布会后的首映过程中,当屏幕中出现了熟悉的小伙伴咕噜时,小观众们都目不转睛、迫不及待的跟着咕噜去海底世界游历一番。不少小朋友都投入到故事中,当咕噜遇到危险,都为它捏一把汗,有的小朋友还对着大荧幕向咕噜大喊“快跑”提醒它危险的靠近,相信这富有正义感的帮助,也会让咕噜充满战胜敌人的勇气。与前作一样,《咕噜咕噜美人鱼2》除了丰富耐看的剧情、活泼可爱的海洋角色,影片兼具寓教于乐,将小美人鱼咕噜拟人化,将人与自然的关系通过生动的动画情节,让小朋友懂得其中的美妙,又将环保的概念渗透进电影,呼吁大家保护海洋世界的和平。这次,咕噜又将经历哪些不可思议的磨难,它又是如何虎口脱险?12月30日,动画电影《咕噜咕噜美人鱼2》将带你一探海底的奥秘。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究