中国第一时间 > 娱乐 > 潮流娱乐 > 正文

迎接情人节 喵播主播速速送来“浪漫修炼手册”

2018-2-7 14:38:03 来源::北青网

春节的脚步越来越近,浓浓的年味儿扑面而来。大家是不是都已经准备好欢天喜地过大年啦?

不过,小喵要提醒各位的是,过年虽然重要,但是也不要忽略了悄悄到来的情人节哦。因为今年的春节比往常来得更晚一些,所以,情人节偏偏遇上了大年二十九。那么,各位“单身狗”以及有男(女)朋友的小喵们,是不是应该提前做准备啦?

此时此刻,小喵非常了解各位喵粉的需求,特意送上情感主播,为大家传授“浪漫手册”助喵粉们一臂之力!

2月9日,正是喵播非常火热的“情感小姐姐”为大家指点一二,有哪些情感问题尽管向主播抛来。当然,本期的主题自然是即将到来的情人节,那么,针对“单身狗”以及有男(女)朋友的粉丝,都有哪些不同的技巧?

“单身狗”如何正确地向梦中的他(她)抛出橄榄枝,一举拿下?情侣之间正确的打开姿势是什么,该如何愉快、浪漫地度过情人节?

喵播的粉丝们,带着各自的问题等待主播的出现吧!让这个情人节,浪漫而难忘!但是,不要将我们的“小姐姐”撩走哦。

另外,春节期间,喵播还有更多精彩、有趣的直播内容。充满文化气息的剪窗花、新年热度房间“集五福”、春运解闷直播间等等。来喵播直播间,一起欢乐过大年!


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报热线:QQ1530024013 文明办网文明上网举报电话:13681102741

地址:北京市海淀桥中关村北京国际大厦8层 邮政编码:100026

华东网 版权所有 违版必究