《挑战不可能》灵异故事之太原“鬼楼”举行开机仪式 - 中国第一时间
中国第一时间 > 娱乐 > 电影 > 正文

《挑战不可能》灵异故事之太原“鬼楼”举行开机仪式

2018/2/7 18:36:51 来源:北青网

中华文化古老而久远,各种文化交织无奇不有。从古至今,发生了很多喜闻乐见的事情,同时也伴随着发生了许多神秘的事件,串联到当下更是汇聚了丰富多样的文化元素,比如说一些比较神秘的事件,有的谜团被解答出来了,但有些却成为了永远的“未解之谜”。


我们今天提到的“鬼楼”,实际在生活中我们并不陌生,胆战心惊的“闹鬼故事”常常是人们茶余饭后的谈资。在太原市小店区的王村南街,传说很久以前住在该楼里的居民因为一到晚上门、窗就不停的发出大风吹的声音……,街坊邻居还能听到哭嚎声……。这也让民间的老百姓闹得沸沸扬扬,于是整栋楼的居民都纷纷议论,越传越害怕之后都搬离了此楼,从此此楼一放就是十多年,更有老百姓传说此楼当年一晚就死过十一个人,号称中国第一鬼楼,给当地人民造成极其不好的影响,至今无人敢进去探险,曾也去了多位五湖四海的江湖术士、各大名山的法师都无法制服,


(图为:制片人和导演)

那么,鬼怪是否真的存在?到底传说中的“闹鬼”是什么情况?我们不得而知。但此楼十多年一直无人敢住,废弃至今,揭开真面目是必须的事实。


为了进一步探秘传说中的“禁地”,解密传言背后的真相,也为了将文化的多样性以另辟蹊径的方式传承,浩坤影视(北京)文化传媒有限公司以特别的视角开拍以题为《挑战不可能》灵异故事之“鬼楼”,于2018年2月6日正式在太原开机,开机现场导演、演员集体亮相,将带给大家别样的精彩。


在策划筹备过程中,浩坤影业自筹款项组建摄影团队,首先,他们就将镜头对准了山西太原的这栋号称“鬼楼”为切入点。四处寻找各路“降魔高人”,终于在东北找到了道仙一体萨满大师《顶仙传奇》的作者赵忠奎前来太原“降妖伏魔”,一场传奇的探险旅程将正式开启!


(图为:剧组成员)

据悉,浩坤影业成立于2016年5月9日,是一家集IP研发、电影、电视剧拍摄、制作、宣发、投资、艺人合作、培养新星7大发展板块于一体的影视公司,公司实力雄厚,自建立之初,踏实沉淀作品,主做差异性口碑作品,曾经巨资打造的院线电影《流金》于2016年12月13日全国上映,赢得了良好的口碑,希望本部灵异故事同样能够得到观众的好评。我们持目以待!


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发

东航完成定向增发 携程认购30亿成为第

7月4日,东方航空发布定增结果公告,公司以

全欧通信一卡搞定,蜗牛移动36国欧洲卡

伴随着暑假的到来,虚拟运营商蜗牛移动“游



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究