中国第一时间 > 娱乐 > 综艺 > 正文

郭阳郭亮《欢乐喜剧人》复活赛夺冠,晋级决赛

2018-3-19 17:37:29 来源::中国第一时间

昨晚《欢乐喜剧人》第四季进入决赛前的复活突围赛,方清平、卢鑫玉浩、叶逢春、贾金金冯秦川、郭阳郭亮五组喜剧人强势回归喜剧人舞台,争夺决赛的最后一席。最终,郭阳郭亮凭借作品《城东旧事》,成功晋级决赛。《城东旧事》依托二人参军的经历,讲述了那个年代的爱情故事。

 

郭阳郭亮这对双胞胎兄弟曾获得2016年《喜剧幽默大赛》冠军,也活跃于《笑声传奇》《笑傲江湖》《喜剧总动员2》等各大喜剧舞台。虽然是相声演员出身,但兄弟二人在喜剧表演方面发光发热,与他们饱满的喜剧表现力分不开。郭阳郭亮在作品中往往都会塑造出性格截然相反的角色,所以尽管他们的长相让人傻傻分不清楚,也能使观众记住这对特点鲜明的双胞胎喜剧人。

 

在本季《欢乐喜剧人》中,郭阳郭亮在第6期作为补位选手登上舞台,先后为观众们带来《天台》《闲扯瞎聊》《特别的见面》等精彩作品,第8期抱憾离开。这次复活突围赛兄弟二人也是卯足了劲儿,在实力强劲的五组喜剧中突出重围,化身喜剧黑马,挺进决赛。

 

《欢乐喜剧人》的舞台从来都是严格而精彩的,赶上决赛的末班车的郭阳郭亮能不能保持住状态,成为真正的黑马,让我们拭目以待。

 


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报热线:QQ1530024013 文明办网文明上网举报电话:13681102741

地址:北京市海淀桥中关村北京国际大厦8层 邮政编码:100026

华东网 版权所有 违版必究